Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
А мы ждем ...
Лена, наверное на этот момент уже ожидания закончились. И Вы успели заключить сыночка в крепкие объятия. А для нас ожидания обратного пути только начинаются. С нетерпением ждем завтрашнего дня.
Как жаль, что поменялся набор картинок, раньше был больше выбор передать свои эмоции со старым набором.
Лена, наверное на этот момент уже ожидания закончились. И Вы успели заключить сыночка в крепкие объятия. А для нас ожидания обратного пути только начинаются. С нетерпением ждем завтрашнего дня.
Оксана, как вы угадали! Приехал в половине девятого вечера! Поздно отпустили из части и пробки.
А вы уже в пути. Когда будет сынок дома?
Оксана, как вы угадали! Приехал в половине девятого вечера! Поздно отпустили из части и пробки.
А вы уже в пути. Когда будет сынок дома?
Лена, у нас все хорошо, в 21-00 будет уже в Кирове, завтра в 10-30 в Москве, волнуюсь за этот момент
Лена, у нас все хорошо, в 21-00 будет уже в Кирове, завтра в 10-30 в Москве, волнуюсь за этот момент
Оксана, сын переоделся в гражданку?
Девочки скажите, а если я в посылку положу зарядку для телефона, до него дойдет или нет?
Девочки скажите, а если я в посылку положу зарядку для телефона, до него дойдет или нет?
Дойдет.
Дойдет.
Мне нравится ваша линеечка!!!
Мне нравится ваша линеечка!!!
Позитивчик!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2