Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Доброе утро!
Ждем звоночков и хороших новостей!
Звоночков дождались... все нормально... вот и еще неделька пролетела. Да время летит с огромной скоростью, 34 дня до приказа а там дембель....
Звоночков дождались... все нормально... вот и еще неделька пролетела. Да время летит с огромной скоростью, 34 дня до приказа а там дембель....
Да, Оксана у нас скоро (2 сентября) 100 дней до дома. Еще немного, еще чуть-чуть...
Да, Оксана у нас скоро (2 сентября) 100 дней до дома. Еще немного, еще чуть-чуть...
Елена, по Вашей линеечке буду следить за днями, а на своей за месяцами
А еще у нас скоро день рождения предстоит, практически прямо за приказом - 30 сентября!!!
Оооо.. меня в звании повысили
Оксана, у вас так много праздников! И звание, и день рождения сына. Сколько лет исполняется ребенку?
Елена, по Вашей линеечке буду следить за днями, а на своей за месяцами
Я по вашей линеечке тоже ориентируюсь.
Оксана, у вас так много праздников! И звание, и день рождения сына. Сколько лет исполняется ребенку?
Ребеночку исполниться 24
А нам 20.
А нам 20.
Тоже взрослый товарищ. Нам бы вот работу по специальности найти. Думаю что это может случится только в следующем году. Вряд ли что-то будет перед Новым годом, да и отдохнуть нужно от армии )
Тоже взрослый товарищ. Нам бы вот работу по специальности найти. Думаю что это может случится только в следующем году. Вряд ли что-то будет перед Новым годом, да и отдохнуть нужно от армии )
Тоже переживаем, куда работать? Мы заочно еще поступили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2