Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
УРА!!!!
ВСЁ!!! Едут домой!!!!
Поздравляем вас! Хочу сказать большое спасибо Вам, ОкНик и Bella за то, что сразу ввели нас, новичков, в курс дел! И морально поддержали!))
Поздравляем вас! Хочу сказать большое спасибо Вам, ОкНик и Bella за то, что сразу ввели нас, новичков, в курс дел! И морально поддержали!))
Девочки, а мы никуда не уходим! (Много хотите!, Мы вам еще надоедим!)
Этот сайт - это "болезнь" и уйти с него не так то просто. Обращайтесь, если, что...
И спасибо за теплые слова.
А у вас тоже будет ВСЕ ХОРОШО!
Дембель неизбежен!
Поддерживаю слова Галины, спасибо вам и поздравляю
УРА!!!!
ВСЁ!!! Едут домой!!!!
Поздравляю вас!!!
Девочки, через полгода вы сами будете делиться информацией и поддерживать новичков. И все по кругу. А Лене, действительно большое спасибо, что не дала умереть нашей веточке, и мы с ней дослужили срок, хотя и служили в разных частях.
Лена, мы все мысленно за вашим праздничным столом.
Присоединяюсь
Лена, мы все мысленно за вашим праздничным столом.
Девочки, как приятно читать ваши сообщения! Какие вы хорошие, милые. Спасибо вам всем за поддержку.
А мы ждем ... Поздно отпустили из части и в Лакинске попали в пробку. Но это все такие мелочи... Вся родня "сидит на телефонах" - ждут звонка. Приедут часов в 8. (Репетиция Нового года)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2