Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Отсылайте тройник, в бандерольке, не ждите присягу.
Да, буду посылочку собирать! А удлинитель с несколькими секциями можно наверное отправить или только тройник?
Девочки подскажите пожалуйста, какие документы мне надо собрать, чтобы поехать на присягу к сыну и что он должен сделать?
Что-то Лены сегодня нет. наверное хлопочет на кухне
Девочки, я вся в работе. Своя школа-класс, была в другой школе (я в жюри - районный конкурс внеклассных мероприятий), потом индивидуальник на дому. А уже потом дом: магазины объехали, фрукты-овощи купили на стол, да и уроки учить надо на завтра и пачка тетрадей....
Кухня будет завтра...
Скоро мужа в дорогу будить-собирать.
Девочки подскажите пожалуйста, какие документы мне надо собрать, чтобы поехать на присягу к сыну и что он должен сделать?
Сын сам может все оформить. Ему нужны только данные ваших паспортов и дата выдачи. Я отправляла смс-кой.
Девочки, я вся в работе. Своя школа-класс, была в другой школе (я в жюри - районный конкурс внеклассных мероприятий), потом индивидуальник на дому. А уже потом дом: магазины объехали, фрукты-овощи купили на стол, да и уроки учить надо на завтра и пачка тетрадей....
Кухня будет завтра...
Скоро мужа в дорогу будить-собирать.
Лена, представляю какие приятные хлопоты.
Вот и нолик нарисовался на линейке.
с собой возьмите паспорт обязательно
И вот оно, чудо-мгновенье, настало:
Ваш дембельский поезд к перрону идёт.
Белла, спасибо, очень здоровские слова!
Вот сидим и выискиваем расписание того поезда из туруханского края , который привезет нашу лапочку.
Да, буду посылочку собирать! А удлинитель с несколькими секциями можно наверное отправить или только тройник?
целесообразнее тройник
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2