Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2

Сообщений 721 страница 730 из 999

1

http://s2.uploads.ru/l7PU9.jpg

Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск

http://cs622030.vk.me/v622030728/28c16/3spqVzQdF6g.jpg

Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)

0

721

Алена, зайдите в личные сообщения, я попыталась вам исправить линеечку.

+1

722

Eлена написал(а):

Какие вы счастливые! Ушел из дома и сразу в часть! Да, наверное. Спросите у сына, когда сделана отметка.

Да, я тоже слышала, что ребят по 3 суток держат в Питерском военкомате, поэтому тоже переживала. Сын встретил там однокурсника так он там был 2 дня. Я своего сына проводила с нашего военкомата в 8:30 в Питерский, ждала весь день от него звонка, позвонил только 20:35, сказал только что вышли с военкомата и поехали на вокзал. И я успела приехать проводить его с мос. вокзала.

0

723

Eлена написал(а):

Оксана, поздравляю со светофором! Ура!!!! Красный!

Лена, тоже поздравляю со светофором, только думаю, что в четверг у нас будет нулевой день! --

0

724

Eлена написал(а):

Алена, а что не получается с линеечкой?

Алена, у Вас такая замечательная линеечка получилась!!! Так хочется зимы - НАСТОЯЩЕЙ. У нас нет ни снежинки, сегодня вечером был такой ужасный ветер, много чего посносило.

+1

725

ОкНик написал(а):

Алена, у Вас такая замечательная линеечка получилась!!! Так хочется зимы - НАСТОЯЩЕЙ. У нас нет ни снежинки, сегодня вечером был такой ужасный ветер, много чего посносило.

Спасибо Елене, она мне помогла!!! А вы откуда? У нас погода в Питере и области не декабрьская, дождь, ветер.

0

726

Алена73 написал(а):

А вы откуда?

из Калуги!

0

727

Алена73 написал(а):

Да, я тоже слышала, что ребят по 3 суток держат в Питерском военкомате, поэтому тоже переживала. Сын встретил там однокурсника так он там был 2 дня. Я своего сына проводила с нашего военкомата в 8:30 в Питерский, ждала весь день от него звонка, позвонил только 20:35, сказал только что вышли с военкомата и поехали на вокзал. И я успела приехать проводить его с мос. вокзала.

Здравствуйте! У нас в Нижегородской области могут продержать и больше. Сын уехал из дома в понедельник, а в часть отправили только в четверг поздно вечером. Друга (вместе призывались) в пятницу. И отсчитывают службу со дня зачисления в часть! Обидно несколько дней потерять...

0

728

Алена73 написал(а):

Спасибо Елене, она мне помогла!!! А вы откуда? У нас погода в Питере и области не декабрьская, дождь, ветер.

Погода не "айс"! Надо резиновые сапоги доставать. Обычно мороз и снег в это время. Хотя... последние годы по-разному бывает...

0

729

ОкНик написал(а):

Лена, тоже поздравляю со светофором, только думаю, что в четверг у нас будет нулевой день! --

Четверг - дембель.

+1

730

Eлена написал(а):

Четверг - дембель.

Совсем чуть-чуть осталось.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2