Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Алена73, можно сделать линеечку и она будет отсчитывать дни . http://flines.ru/
Мелочь, но приятно!
Лена, а у меня все-таки один день потерялся... в году то 365, а у меня 364 --
Девочки, в смайликах появилось много новых картинок, но .... пока вставляются --
Алена73, можно сделать линеечку и она будет отсчитывать дни . http://flines.ru/
Мелочь, но приятно!
Елена пробовала вчера, почему то не получается((( Я хотела бы сыну отправить посылку на новый год, через сколько дней он получит? С Питера. И чего можно положить в посылку, что бы до него дошла?
Елена пробовала вчера, почему то не получается((( Я хотела бы сыну отправить посылку на новый год, через сколько дней он получит? С Питера. И чего можно положить в посылку, что бы до него дошла?
Алена, спросите на почте они поточнее скажут, сколько пойдет посылка. Из Нижегородской области шла 5 дней. Но получают солдатики посылки только по пятницам. М.б. так к ним приходит почта? Посылку отслеживала через интернет. Интересно!
Положить можно все, что вам (солдатику) хочется. Но не скоропортящееся. Я в июне отправляла печенье, вафли, шоколад, конфеты и фрукты (нектарины, яблоки, апельсины). Сало и колбасу побоялась - лето, жара.
Но знайте, ребенок должен съесть все за 1 день. Утром все в "общак". А ребята всегда и так делятся друг с другом. Отбирать не слышала, чтобы отбирали. Но достанется сыну немного. Лучше м.б. отправить деньги и он купит сам, что хочет? Но домашнего, маминого, конечно, нет.
На Новый год у наших был шикарный стол. Они сбрасывались (не помню поскольку). Встречали Новый год. Спать легли в 1 час. Утром доедали курицу-гриль и салаты. Встреча Нового года прошла незабываемо. Они готовили программу. Мой был зайчиком (185 см ! заяц-переросток).
Все не так уж и плохо!
Алена, а что не получается с линеечкой?
Алена, а что не получается с линеечкой?
Сегодня у меня все получилось
Елена 2 декабря утром его забрали в военкомат в 23:00 они уехали в Москву. Этот день считается или нет?
Елена 2 декабря утром его забрали в военкомат в 23:00 они уехали в Москву. Этот день считается или нет?
Какие вы счастливые! Ушел из дома и сразу в часть! Да, наверное. Спросите у сына, когда сделана отметка.
Сегодня у меня все получилось
А с линеечкой что-то не то.... Много солдатик прошел! Полгода, а то и 7 месяцев "отслужил". Зайдите еще раз и попробуйте откорректировать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2