Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Позвонил, боже какое счастье разговаривали 40 мин. и батарея села у него даже пока не сказала, но все равно довольна. Сказал что в 3 роте. Боже переполняют эмоции теперь буду ждать среду 17:00
Позвонил, боже какое счастье переполняют эмоции теперь буду ждать среду 17:00
Да, девчонки, вспоминаю себя год назад. У нас вообще была СМС "все нормально", с чужого телефона...в части большие проблема с МТС. И дальше ждать... ждать.
Да, девчонки, вспоминаю себя год назад. У нас вообще была СМС "все нормально", с чужого телефона...в части большие проблема с МТС. И дальше ждать... ждать.
Вот и мой в среду не позвонил, сегодня ждали очень а у него телефон подвел, вот думаем как другой телефон передать
Рада за вас, что всем отзвонились! Ждем среды!
А зарядки не хватает - это да. Приспособятся, научатся заряжать заранее.
Алена73, можно сделать линеечку и она будет отсчитывать дни . http://flines.ru/
Мелочь, но приятно!
А зарядки не хватает - это да. Приспособятся, научатся заряжать заранее.
Да приспособятся за полгода то
Да приспособятся за полгода то
Быстрее научатся!
Не пугайтесь, должен вам (родителям) позвонить командир взвода. Расспросить о солдатике. Заболевания, привычки, настроение, отношение к службе.
Вот и мой в среду не позвонил, сегодня ждали очень а у него телефон подвел, вот думаем как другой телефон передать
Даня, я думаю, что второй телефон можно перед перед распределением... в учебке очень сложно... когда сдают , то у командиров переписаны и марка, а так получится, что откуда- то появился второй телефон... но если конечно подводит сам аппарат, то согласовать с командиром, чтоб избежать неприятностей.... в частях со вторым телефоном проще....А лучше отправьте посылкой ТРОЙНИК, розеток на всех не хватает, поэтому и не успевают заряжаться. Могут и зарядки пропадать... у нас 2 ушло:-)
Быстрее научатся!
Не пугайтесь, должен вам (родителям) позвонить командир взвода. Расспросить о солдатике. Заболевания, привычки, настроение, отношение к службе.
Нам не звонил... правда мы с ним встречались и он просил написать в письменном виде, когда симку передавали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2