Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Ждем звоночков от сыночков ( и не только!). Всем хороших новостей!
Добрый день всем очень ждем, надеюсь что все хорошо
Скажите пожалуйста, сколько раз за службу пускали невесту к вашему солдату?
Галина, я думаю, что в родительский день с его родителями должны пускать
Галина, я думаю, что в родительский день с его родителями должны пускать
Девочки, девушек не пускают. Не положено. Но если вы недалеко живете (не так обидно , если вернут) и пойдете с родителями, то дерзайте. Шанс есть всегда. На присягу девушка сына с нами не поехала, не рискнула. А на родительский день и летом в день посещения прошла. В списки был внесен наш младший сын, а он не поехал второй раз. Посчитали нас - 3 по списку и 3 в наличии - и пропустили. Не стали особо придираться. А летом был другой "главный пропускающий" было легче пройти. Но некоторые девушки стояли и плакали: их не пустили. Позже некоторых видела в солдатском клубе. Все-таки пропустили. Но почему и всех ли не знаю. Поэтому, если поедете, будьте готовы к любому варианту.
Наша девушка проходила не официально. Но на руках был ее паспорт.
При входе на 1 КПП паспорта забирают и выдают жетончик. Его проверяют на 2 КПП и сверяют списки "приглашенных".
Доброе утро!!! Ждем, ждем Уже с утра в карманах телефоны
Алена, с утра рано. Звонки после 16 ч. ( Но к звонкам всегда готовы!)
Алена, в ваш край тоже распределяют солдатиков в Оленьегорск. Неблизко, конечно. (Но два лаптя по карте.)
Алена, в ваш край тоже распределяют солдатиков в Оленьегорск. Неблизко, конечно. (Но два лаптя по карте.)
Будем ждать распределения. Сегодня только 4 дня прошло, а кажется что вечность
Будем ждать распределения. Сегодня только 4 дня прошло, а кажется что вечность
Легче будет после присяги. Посмотрите, как живут солдатики.
Расставаться тяжело. При сыне сдержалась, а дорогой ревела. Но успокоилась: сын уже не ребенок- мужчина!
Легче будет после присяги. Посмотрите, как живут солдатики.
Расставаться тяжело. При сыне сдержалась, а дорогой ревела. Но успокоилась: сын уже не ребенок- мужчина!
Доченьке шесть лет, ее пустят на присягу?
Доченьке шесть лет, ее пустят на присягу?
Конечно!
Будут составляться списки "приглашенных", и ваш сын запишет вас и сестренку.
Привозили "папам" знакомиться малышей новорожденных! Это что-то! Целый клуб народа и такие крохи в "корзинах".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2