Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2

Сообщений 651 страница 660 из 999

1

http://s2.uploads.ru/l7PU9.jpg

Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск

http://cs622030.vk.me/v622030728/28c16/3spqVzQdF6g.jpg

Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)

0

651

Алена73 написал(а):

Добрый день! Своего сына 2 декабря проводила в Мос.обл. Можайск, 3 декабря он мне вечером позвонил, разговаривали не долго. Я не знаю в какой он роте, переживаю как он.

Алена, не переживайте, часть уставная, дедовщины и дедов нет, самое страшное это можно простудиться и заболеть ... но это согласитесь не смертельно. Все будет хорошо.

+1

652

ОкНик написал(а):

Алена, не переживайте, часть уставная, дедовщины и дедов нет, самое страшное это можно простудиться и заболеть ... но это согласитесь не смертельно. Все будет хорошо.

Да я все понимаю, но вот никак не привыкнуть что его нет дома, как он там, жду звонка, телефон постоянно в кармане держу вдруг позвонит.

0

653

Алена73 написал(а):

Да я все понимаю, но вот никак не привыкнуть что его нет дома, как он там, жду звонка, телефон постоянно в кармане держу вдруг позвонит.

Привыкать будете долго (если привыкните), а телефон у меня тоже всегда в кармане или на прикроватной тумбочке. А вдруг позвонит?

+1

654

Оксана, какого числа сын уходит из части? 10-го?

0

655

Eлена написал(а):

Оксана, вы когда уходите из части?

10 декабря в 20:00 (по Москве) закончится наша служба. Не знаю какой вариант выберет.,  либо через Екатеринбург, либо на проходящий  на станции, до которой тоже добраться надо.

0

656

ОкНик написал(а):

10 декабря в 20:00 (по Москве) закончится наша служба. Не знаю какой вариант выберет.,  либо через Екатеринбург, либо на проходящий  на станции, до которой тоже добраться надо.

Вам сколько добираться до дома?

0

657

Алена73 написал(а):

Чтоб привыкнуть, нужно время, съездите на присягу, все увидите,  и будет легче.. я вот сегодня первый раз не поговорила с сыном.... была в командировке... ну он поговорил с отцом.. завтра наверстаем, поговорим все вместе.

0

658

ОкНик написал(а):

Чтоб привыкнуть, нужно время, съездите на присягу, все увидите,  и будет легче.. я вот сегодня первый раз не поговорила с сыном.... была в командировке... ну он поговорил с отцом.. завтра наверстаем, поговорим все вместе.

Вам так часто звонит?

0

659

Eлена написал(а):

Вам сколько добираться до дома?

До Москвы поезд идет 30 часов, если утром сядет 11-го, 12-го увидимся :jumping:

0

660

Лена, вы своего сами забираете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2