Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Добрый день! Своего сына 2 декабря проводила в Мос.обл. Можайск, 3 декабря он мне вечером позвонил, разговаривали не долго. Я не знаю в какой он роте, переживаю как он.
Алена, не переживайте, часть уставная, дедовщины и дедов нет, самое страшное это можно простудиться и заболеть ... но это согласитесь не смертельно. Все будет хорошо.
Алена, не переживайте, часть уставная, дедовщины и дедов нет, самое страшное это можно простудиться и заболеть ... но это согласитесь не смертельно. Все будет хорошо.
Да я все понимаю, но вот никак не привыкнуть что его нет дома, как он там, жду звонка, телефон постоянно в кармане держу вдруг позвонит.
Да я все понимаю, но вот никак не привыкнуть что его нет дома, как он там, жду звонка, телефон постоянно в кармане держу вдруг позвонит.
Привыкать будете долго (если привыкните), а телефон у меня тоже всегда в кармане или на прикроватной тумбочке. А вдруг позвонит?
Оксана, какого числа сын уходит из части? 10-го?
Оксана, вы когда уходите из части?
10 декабря в 20:00 (по Москве) закончится наша служба. Не знаю какой вариант выберет., либо через Екатеринбург, либо на проходящий на станции, до которой тоже добраться надо.
10 декабря в 20:00 (по Москве) закончится наша служба. Не знаю какой вариант выберет., либо через Екатеринбург, либо на проходящий на станции, до которой тоже добраться надо.
Вам сколько добираться до дома?
Чтоб привыкнуть, нужно время, съездите на присягу, все увидите, и будет легче.. я вот сегодня первый раз не поговорила с сыном.... была в командировке... ну он поговорил с отцом.. завтра наверстаем, поговорим все вместе.
Чтоб привыкнуть, нужно время, съездите на присягу, все увидите, и будет легче.. я вот сегодня первый раз не поговорила с сыном.... была в командировке... ну он поговорил с отцом.. завтра наверстаем, поговорим все вместе.
Вам так часто звонит?
Вам сколько добираться до дома?
До Москвы поезд идет 30 часов, если утром сядет 11-го, 12-го увидимся
Лена, вы своего сами забираете?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2