Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Понятно дело привыкнет , но могли и сразу а то перекидывают когда уже со всеми познакомился и все узнал, тоже тяжко
Вы еще только 10 дней служите, могут еще перекинуть в другую роту. Узнает все порядки и в другой роте. Тем более все еще приходят новенькие. И приходить будут до нового года.
Понятно дело привыкнет , но могли и сразу а то перекидывают когда уже со всеми познакомился и все узнал, тоже тяжко
Сразу ничего не бывает)) А вот грусть по товарищам, с которыми через полгода будут расставаться, кто-то уйдет домой, кого переведут, вот где тяжко пацанам будет...В армии они узнают настоящую мужскую дружбу.
Оксана, мебель для сына готова?
Оксана, мебель для сына готова?
Готова, осталось только полочку повесить
Готова, осталось только полочку повесить
Полная боевая готовность! К встрече с сыном все готово.
Добрый вечер! Всем отзвонились солдатики? Что нового?
Здравствуйте! Звонил, пока никаких изменений не было. Остался также, в 1 роте:)
Добрый а мой так и не позвонил вот теперь переживать буду.
Добрый а мой так и не позвонил вот теперь переживать буду.
Даня, не переживайте. Может быть что-то провинились и им не выдали телефоны. Не успел зарядить. Зато в воскресенье будет долго с вами разговаривать.
Даня, не переживайте. Может быть что-то провинились и им не выдали телефоны. Не успел зарядить. Зато в воскресенье будет долго с вами разговаривать.
Надеюсь на это всетаки плохо быть в наведение.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2