Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Добрый вечер! Сегодня сын отзвонился по- быстрому и сообщил, что у них объявили карантин😔 Много заболевших. Сам тоже покашливает и в трубке слышно ребят кашляющих. Вот не вирус ли у них там гуляет?
Привет.Мой тоже в Можайске(в самом Можайске)из нашей части11385-2,никого не нашлось,и они тоже все кашляют(по телефону слышно).Но....как всегда"это же не повод солдатов лечить...само пройдет"(так думают командиры?
Привет.Мой тоже в Можайске(в самом Можайске)из нашей части11385-2,никого не нашлось,и они тоже все кашляют(по телефону слышно).Но....как всегда"это же не повод солдатов лечить...само пройдет"(так думают командиры?
Девочки, не знаю как у вас. А у нас командиры не замалчивают статистику заболевших. Всех лечат. Были случаи пневмонии - была комиссия. Температуру измеряют всем "малышам" по несколько раз за день. Во вторник после физзарядки несколько заболевших (было прохладно), в среду зарядку заменили прогулкой. И смех, и грех. Наши дети такие хилые.
Но насморк у сына практически не проходит. М.б. "аллергия на армию"?
Добрый день. Про карантин - съездили, навестили. Печалька... Сейчас посылку собираю.
И все таки жаль, что из в/ч 52025 в этой ветке нет ни кого.
Хотя на заставке у Елены вроде именно здание учебного корпуса в/ч 52025.
На этом плаце сын присягу принимал... это что конспирация такая?
Анатолий, в этих частях много чего общего. А вы не растраивайтесь, заходите на нашу веточку, тема для разговора найдется. Мой сын с мая месяца не в этой части, но стараюсь заглядывать сюда. Да и линеечка здесь, которая дни считает.
Но насморк у сына практически не проходит. М.б. "аллергия на армию"?
Елена, это Вы точно подметили:-)) Вернутся детки и все наладится.
Девочки, не знаю как у вас. А у нас командиры не замалчивают статистику заболевших. Всех лечат. Были случаи пневмонии - была комиссия. Температуру измеряют всем "малышам" по несколько раз за день. Во вторник после физзарядки несколько заболевших (было прохладно), в среду зарядку заменили прогулкой. И смех, и грех. Наши дети такие хилые.
Да, наших действительно щадили, физзарядки не было на протяжении всего карантина. а больных в осенний призыв было очень много, по словам сына из четырех взводов не болел только 1 человек, а остальные переболели не один раз, да и болячек был целый букет. Наш в госпитале в целом провел месяц.
Но не смотря на заботу командиров, мальчишки будут болеть, здесь много факторов: и скученность, и внутренний иммунитет, и климатические условия, и психологическая составляющая... от этого никуда.
Но не смотря на заботу командиров, мальчишки будут болеть, здесь много факторов: и скученность, и внутренний иммунитет, и климатические условия, и психологическая составляющая... от этого никуда.
Оксана, скученность теперь не грозит. Из 125 человек во 2 роте 65 отправили по стране. Но переболеют, конечно, всем, как в детском садике.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2