Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
http://flines.ru/
Это адрес для линеечки. Она сама считает, сколько дней отслужил ( осталось служить) солдатик.
Елена да выдали но номер ее он еще не сообщил письмом деньги хотели послать но боимся что вскроют на почте, так что будем ждать номер
В конверте не надо отправлять деньги. А номер карты мне сын отправил смс-кой. Удобно . Подошел к банкомату, открыл телефон, вот он номер.
В конверте не надо отправлять деньги. А номер карты мне сын отправил смс-кой. Удобно . Подошел к банкомату, открыл телефон, вот он номер.
Спасибо как узнаем номер будем дожить
http://flines.ru/
Это адрес для линеечки. Она сама считает, сколько дней отслужил ( осталось служить) солдатик.
Спасибо!
Позвонил наш солдатик была очень рада его услышать Галина мой тоже в 1 роту попал
Моему очень нравится в 1 роте, но им сказали будет перераспределение 1 декабря, боится что в другую переведут((
О ужас, блин не хочется
О ужас, блин не хочется
Девочки, не переживайте. Мой был во 2 роте. Там очень хороший командир (про других ничего сказать не могу, не знаю). А с нашим командиром разговаривала по телефону. Общался хорошо. Ребят вывозил на Бородинское поле. И осенников, и весенний призыв. У ребят впечатлений было море. Остальные завидовали.При карантине (много болели простудными ) принес 3-х литровую банку меда.
А перераспределять еще будут до присяги. Ничего страшного.
А как их хоть распределяют? нравиться не нравиться или есть какие то критерии?
А как их хоть распределяют? нравиться не нравиться или есть какие то критерии?
Вторая, это авторота (экскаваторщики, крановщики). У кого есть права и открыта категория "С".
А 1 и 3 роты, как посмотрят командиры, какие характеристики и образование солдата, наверное.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2