Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2

Сообщений 501 страница 510 из 999

1

http://s2.uploads.ru/l7PU9.jpg

Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск

http://cs622030.vk.me/v622030728/28c16/3spqVzQdF6g.jpg

Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)

0

501

smirnovagalina написал(а):

Всем здравствуйте! Мой солдатик с города Волоколамск. !

О секретности не знаю. А остальное так и есть. На улице мало находятся. Могут простудиться!

0

502

ОкНик написал(а):

Лена, мы не курим, это что за традиция.

Проштрафившийся солдат (курил в неположенном месте) выкопал большую яму и "хоронил" окурки. Остальные наблюдали. Воспитательный процесс.

0

503

Eлена|000e/ad/4d/14739-1439030263.jpg написал(а):

Здравствуйте, Ольга! Рада за вас. Желаю вашему сыночку на новом месте легкой службы!
А мы все капусту с рыбой жуем! (Где столько капусты они закупили!)

И у нас аналогичное меню.:-((

0

504

ОкНик написал(а):

Галина, имейте в виду, что встречаться часто у вас все равно не получиться, когда мы были в учебки, то приезжали в часть 2 раза (присяга-январь и перед распределением -апрель). А распределяют ребят далековато - Новая земля, Хабаровск, Комсомольск-на -Амуре, Свердловская область, Самара, близкий вариант Брянск.

А мы приезжали ещё 2 августа.

0

505

ОкНик написал(а):

И у нас аналогичное меню.(

Еще вопрос, как это приготовить. Можно сделать вкусно, а можно все испортить.
Ладно, дома поедят, что нравиться и как любят. Откормим. Мой переживает, что быстро наесться вкуснятины.

0

506

Мой солдатик тоже отзвонился завтра распределение в роты думает что с улицей попроще будет, да а на присягу это проблема мой завтра к начальству напроситься решил все узнать пустят меня или нет!  Мы сегодня голос папочки услышали аж до сих пор пинаемся ни как успокоиться не можем  :blush: надеюсь что разрешат навестить:-)

0

507

ОкНик написал(а):

Да, девчонки, ситуации у вас трудные. Чтоб расписаться на присяге, туда (в часть) ведь надо еще и попасть. А это проблематично. Конечно  сложившиеся ситуации нужно решать в индивидуальном порядке.
.

Оксана, а я думаю, что поговорить с командиром в таком случае должны солдатики. Сын говорил, что сослуживцу давали отпуск на 10 дней для росписи.

0

508

И нам сказали что дадут 10 дней,  только не сказали до присяги или после,  еще сказали что на рождение тоже должны дать но это не точно вот и переживаем :-(

0

509

Даня написал(а):

какую лучше симку туда отправить? 

Только не МТС, он там не ловит.

0

510

ОкНик написал(а):

Только не МТС, он там не ловит.

Спасибо уже мегафон приобрели,  и московскую потом на присягу купим

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2