Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Всем здравствуйте! Мой солдатик с города Волоколамск. !
О секретности не знаю. А остальное так и есть. На улице мало находятся. Могут простудиться!
Лена, мы не курим, это что за традиция.
Проштрафившийся солдат (курил в неположенном месте) выкопал большую яму и "хоронил" окурки. Остальные наблюдали. Воспитательный процесс.
Здравствуйте, Ольга! Рада за вас. Желаю вашему сыночку на новом месте легкой службы!
А мы все капусту с рыбой жуем! (Где столько капусты они закупили!)
И у нас аналогичное меню.(
Галина, имейте в виду, что встречаться часто у вас все равно не получиться, когда мы были в учебки, то приезжали в часть 2 раза (присяга-январь и перед распределением -апрель). А распределяют ребят далековато - Новая земля, Хабаровск, Комсомольск-на -Амуре, Свердловская область, Самара, близкий вариант Брянск.
А мы приезжали ещё 2 августа.
И у нас аналогичное меню.(
Еще вопрос, как это приготовить. Можно сделать вкусно, а можно все испортить.
Ладно, дома поедят, что нравиться и как любят. Откормим. Мой переживает, что быстро наесться вкуснятины.
Мой солдатик тоже отзвонился завтра распределение в роты думает что с улицей попроще будет, да а на присягу это проблема мой завтра к начальству напроситься решил все узнать пустят меня или нет! Мы сегодня голос папочки услышали аж до сих пор пинаемся ни как успокоиться не можем надеюсь что разрешат навестить:-)
Да, девчонки, ситуации у вас трудные. Чтоб расписаться на присяге, туда (в часть) ведь надо еще и попасть. А это проблематично. Конечно сложившиеся ситуации нужно решать в индивидуальном порядке.
.
Оксана, а я думаю, что поговорить с командиром в таком случае должны солдатики. Сын говорил, что сослуживцу давали отпуск на 10 дней для росписи.
И нам сказали что дадут 10 дней, только не сказали до присяги или после, еще сказали что на рождение тоже должны дать но это не точно вот и переживаем
какую лучше симку туда отправить?
Только не МТС, он там не ловит.
Только не МТС, он там не ловит.
Спасибо уже мегафон приобрели, и московскую потом на присягу купим
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2