Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Девочки, поздравляю с новичками! Мы на месте. Главная новость - у нас дают сгущенку, а вечером - макароны или кашу. Счастье - то какое!!!!!
Здравствуйте, Ольга! Рада за вас. Желаю вашему сыночку на новом месте легкой службы!
А мы все капусту с рыбой жуем! (Где столько капусты они закупили!)
Девочки, поздравляю с новичками! Мы на месте.Главная новость - у нас дают сгущенку, а вечером - макароны или кашу. Счастье - то какое!!!!!
Оля, как рада вас услышать)) успехов на новом месте!!! Не пропадайте
Девочки, куда сыновей распределили?
Добрый день! Нас оставили в этой части, служим дальше)) долго не появлялась на веточке по причине болезни бабушки, откачивали ее после очередного приступа, можно сказать пока победили. Теперь буду заходить часто))
Добрый день! Нас оставили в этой части, служим дальше)) долго не появлялась на веточке по причине болезни бабушки, откачивали ее после очередного приступа, можно сказать пока победили. Теперь буду заходить часто))
Здравствуйте, Bella! Рада, что у вас все хорошо. Сын в какой роте теперь служит? Перевели в РОУП или оставили в своей роте?
Как мальчики-солдатики отзвонились?
Мой рассказывал, как "хоронили" окурки.
Всем здравствуйте! Мой солдатик с города Волоколамск. Очень хотел в вдв, в десантном клубе занимался, имеет 3 разряд по парашютному спорту, был уверен что попадет в вдв. Но отправили в Можайск. Пока совсем не нравится. В плане посещений ужас конечно. Никогда не слышала, чтобы настолько все строго было. Говорят только с такой же фамилией как у солдата пустят (мама папа братья сестры жена дети). На счет девушек сразу предупредили чтобы даже не пытались провести их на присягу как сводных, двоюродных и тд сестер. Мы уже тоже думаем расписаться на присяге. Еще вопрос, они подписывали в первый день какую то бумагу о неразграшении (третий гриф секретности). У знакомой там 2 года назад брат служил, теперь не выездной 10 лет. Это действительно так? Моему об этом ничего не говорили, но это конечно катастрофа. Еще говорит что на улице они находятся только когда идут кушать, голова уже пухнет сидеть в помещении! И никакой физ подготовки (надеюсь, все таки это временно). Отпишитесь, что говорят ваши ребята! Спасибо!
Девочки, поздравляю с новичками! Мы на месте.Главная новость - у нас дают сгущенку, а вечером - макароны или кашу. Счастье - то какое!!!!!
Оля, рада тоже за вас. Легкой службы и удачи. А по поводу сгущенки и макарон - это здорово. В нашей части тоже много капусты -). Делать нечего - потерпим, скоро будет и домашняя картошечка, и пирожки и все остальное.
Ой, как тут стало информативно-весело. Приветствуем все новичков
Мы уже тоже думаем расписаться на присяге.
Да, девчонки, ситуации у вас трудные. Чтоб расписаться на присяге, туда (в часть) ведь надо еще и попасть. А это проблематично. Конечно сложившиеся ситуации нужно решать в индивидуальном порядке.
Галина, имейте в виду, что встречаться часто у вас все равно не получиться, когда мы были в учебки, то приезжали в часть 2 раза (присяга-январь и перед распределением -апрель). А распределяют ребят далековато - Новая земля, Хабаровск, Комсомольск-на -Амуре, Свердловская область, Самара, близкий вариант Брянск.
Как мальчики-солдатики отзвонились?
Мой рассказывал, как "хоронили" окурки.
Лена, мы не курим, это что за традиция.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2