Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Добрый вечер!
На веточке тишина - все замерли в предвкушении звоночков от сыновей.
Ждем новостей, и только хороших!
Вы же учитесь на старших механиков?
Елена, они получили старших механиков, это должность, а экзамены будут сдавать в сентябре еще на что-то.
Елена, они получили старших механиков, это должность, а экзамены будут сдавать в сентябре еще на что-то.
Как хорошо, все чему-то учатся.
Добрый вечер. Действительно, ждем звонков. У меня отзвонился, спросил как дела и сообщил, что заступает в наряд. Разговаривали буквально минуту. Но так радостно его услышать. А еще лучше - увидеть...Будем стараться.
А мне не позвонил... И так звонки раз в неделю . Надеюсь, что был в наряде и отзвонится завтра.
А мне не позвонил... И так звонки раз в неделю . Надеюсь, что был в наряде и отзвонится завтра.
Ох уж эти наряды, наш сегодня звонил... рассказывал как ходил первый раз в наряд дежурным.... понизил полковника до старшего лейтенанта... волновался говорит... так от волнения его полковничьи звезды уменьшились в размере:-)
Ох уж эти наряды, наш сегодня звонил... рассказывал как ходил первый раз в наряд дежурным.... понизил полковника до старшего лейтенанта... волновался говорит... так от волнения его полковничьи звезды уменьшились в размере:-)
Бывает!
Добрый день. Сказал, что 6 человек прибывших с Ним из Можайска перевозят в Козельск-5 кажется, что то связано со связью. Позвонил вечером когда приехали в часть. Пока другой информации больше нет, будем ждать воскресенья если там работает связь ТЕЛЕ-2.
Как сынок на новом месте?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2