Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2

Сообщений 481 страница 490 из 999

1

http://s2.uploads.ru/l7PU9.jpg

Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск

http://cs622030.vk.me/v622030728/28c16/3spqVzQdF6g.jpg

Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)

0

481

Вот и новобранцы начали появляться.

0

482

И мне бы хотелось узнать как в части с посещение и звонками,  и пустят ли на присягу девушку но не расписаны как раз на присяге хотим договориться что бы отпустили на роспись а то боюсь что до родов не успеем расписаться  :canthearyou:

0

483

Даня написал(а):

И мне бы хотелось узнать как в части с посещение и звонками,  и пустят ли на присягу девушку но не расписаны как раз на присяге хотим договориться что бы отпустили на роспись а то боюсь что до родов не успеем расписаться

Здравствуйте!
У "молодых" звонки 2 раза в неделю: среда и воскресенье. Посещение 1 раз в месяц: последнее воскресенье. Я уже писала, что в часть пускают только ближайших родственников.
Но у вас особое положение. Пусть ваш молодой человек подойдет к командиру и все узнает.Желаю вам всего хорошего!

0

484

Девочки-ждушечки, доброе утро!
Всем звоночков с хорошими новостями!
Новенькие девушки и дамы, присоединяйтесь, спрашивайте, мы всегда готовы рассказать и помочь. Вместе ждать легче!

0

485

Подскажите как там относятся,  нет ли дедовщины?  И стоит ли посылать письмо с симкой или подождать до присяги и какую лучше симку туда отправить?  И посылку на новый год стоит ли собрать?

0

486

Даня написал(а):

Подскажите как там относятся,  нет ли дедовщины?  И стоит ли посылать письмо с симкой или подождать до присяги и какую лучше симку туда отправить?  И посылку на новый год стоит ли собрать?

В части все спокойно. Дедовщины нет. (там нет дедов) Это учебка. В апреле у вас будут экзамены, а в начале мая распределение по всей России.
А вам не выдали сим-карты с тарифом "Позвони маме"? Очень выгодный тариф. За 1 час разговоров берут 1-2 рубля. Звоню из Нижегородской области.
Хорошо берет там Билайн. Я думаю, что симку можно переслать письмом, а может спросить у стариков ( у них бывают лишние). Пусть не боится обращаться к ним, помогут.
Посылки высылали. Но съесть он их должен за 1 сутки - хранить не положено. Там ничего не отбирают (у нас так было). Ребята сами делятся, с ними делятся. Не переживайте: часть маленькая, спокойная. "Уставщина", конечно, очень строгая, но это мелочи.

0

487

Девочки, Даня и Галина smirnovagalina, давайте знакомиться. Вы откуда?
Как я поняла, у вас в Можайск отправили молодых людей.

0

488

Елена здравствуйте да молодого человека, он сам из ряжска!  А вы откуда?

0

489

Значит вы  из Рязанской области. А я из Нижегородской , жду сына.

0

490

Девочки, поздравляю с новичками! Мы на месте.Главная новость - у нас дают сгущенку, а вечером - макароны или кашу. Счастье - то какое!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2