Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Надо обмыть мои лейтенантские звездочки. Старшим вряд ли стану )
У нас еще повод- 20 дней - "пачка"!
Лена, мужа аттестовали, ждем приказ 26 ноября.
А вот с пенсией облом
Поздравляю вашего мужа!!! А что с пенсией?
Лена, как курсы? Что-то полезное?
Курсы, слава Богу, закончились! Есть и полезная информация, не зря прокатались и жили в Нижнем.
Главное, это "бумажки" дали о прохождении курсов и об участии в семинаре. Для аттестации пригодится.
У нас еще повод- 20 дней - "пачка"!
Да. это еще повод!!!!
Курсы, слава Богу, закончились! Есть и полезная информация, не зря прокатались и жили в Нижнем.
Главное, это "бумажки" дали о прохождении курсов и об участии в семинаре. Для аттестации пригодится.
Вот так и тратим время на получение "бумажек" и борьбу с ..... ох как много хочется написать в это многоточие, да ладно, вы тоже знаете.
Поздравляю вашего мужа!!! А что с пенсией?
Он в прошлом году и 13-м работал по совместительству в школе (основная в РОНО) говорят, что летние месяца не входят в стаж в этом случае.
Будем ждать официального отказа. не хватает более 5-ти мес. Лена, а у вас ни кто не сталкивался с такой ситуацией?
Он в прошлом году и 13-м работал по совместительству в школе (основная в РОНО) говорят, что летние месяца не входят в стаж в этом случае.
Будем ждать официального отказа. не хватает более 5-ти мес. Лена, а у вас ни кто не сталкивался с такой ситуацией?
Оксана, о пенсии пока я мало, что знаю. А коллеги работают только в школе.
Добрый день! Хотела узнать, как в этой части с посещениями? Жениха забрали 18 ноября. Сказали, что присяга аж 17 января будет. Вчера звонил, сообщил что до присяги никого абсолютно не пустят. А после - максимум раз в месяц. И то, мы пока не зарегистрированы. Боюсь меня могут не пропустить. Там действительно всё настолько сурово?
Добрый день! Хотела узнать, как в этой части с посещениями? Жениха забрали 18 ноября. Сказали, что присяга аж 17 января будет. Вчера звонил, сообщил что до присяги никого абсолютно не пустят. А после - максимум раз в месяц. И то, мы пока не зарегистрированы. Боюсь меня могут не пропустить. Там действительно всё настолько сурово?
Добрый день, Галина!
Да, любимый вам сказал правду. Все так и есть. До присяги никого не пускают, даже родителей. У нас присяга была 17 января. На присягу стараются приехать ко всем солдатикам. Гостей получается очень много и разрешено присутствовать только ближайшим родственникам: мать, отец, родные братья, сестры. Трюк с "двоюродными" сестрами не всегда проходит. Могут не пустить. 50 на 50.
После присяги посещение последнее воскресенье месяца. Там цензура чуть мягче, но не факт, что пропустят. Лучше ехать с родителями жениха, а не одной, больше шансов пройти КПП. (а их 2!!!)
Пропускают строго по паспортам и спискам.
Добрый день! Хотела узнать, как в этой части с посещениями?
Галина, а вы откуда?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2