Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Добрый день. Едем в Хабаровск. Впечатления пока хорошие, целая неделя службы - в поезде.
Один минус. Обратная дорога длиною в неделю входила бы в службу - было бы хорошо.
Здравствуйте! Не выходила несколько дней, уже соскучилась.
Один минус. Обратная дорога длиною в неделю входила бы в службу - было бы хорошо.
Увы, обратная дорога не входит в срок службы. Но может быть отпустят пораньше: у наших солдатиков нет ни отпусков, ни увольнительных.
Увы, обратная дорога не входит в срок службы. Но может быть отпустят пораньше: у наших солдатиков нет ни отпусков, ни увольнительных.
Добрый день. На семейном совете решили - назад воспользоваться услугами аэрофлота, будем копить на билет, время есть...
Здравствуйте! Не выходила несколько дней, уже соскучилась.
Лена, как курсы? Что-то полезное?
Лена, мужа аттестовали, ждем приказ 26 ноября.
А вот с пенсией облом
Добрый день. На семейном совете решили - назад воспользоваться услугами аэрофлота, будем копить на билет, время есть...
Если бы у меня такой случай выпал, я бы на поезде поехала, можно увидеть многое из окна поезда. Вот у нас с мужем мечта побывать на Байкале.
А мы отдыхаем в госпитале... сон, питание, книжки, телек.
"Каникулы" закончились. Начались скучные будни.
В нашу часть приехало 7 человек можайских, попали в роту к сыну, в том числе и сын моей одноклассницы.... и он успел заболеть ветрянкой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2