Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
А у нас началась зима!!!!
У нас тоже захолодало.
Спасибо за адрес. В Одноклассники и Вконтакте не сижу, как-то некогда. Это тут подсела на "Мама солдата".
На несколько дней уезжаю на курсы. В "эфир" выходить не буду.
Добрый день! Огромное спасибо за поддержку и добрые слова в адрес нас, мамок - призывников лета 2015 года. Долгое время пребывала в шоке от размеров нашей Родины... Немного отошла и сейчас думаю, а как на другую веточку перейти при ее наличии?
Добрый день! Огромное спасибо за поддержку и добрые слова в адрес нас, мамок - призывников лета 2015 года. Долгое время пребывала в шоке от размеров нашей Родины... Немного отошла и сейчас думаю, а как на другую веточку перейти при ее наличии?
Ольга, как хорошо, что вы появились! Мы без вас скучали. Как здоровье сына? Куда вас отправили?
У нас тоже захолодало.
Спасибо за адрес. В Одноклассники и Вконтакте не сижу, как-то некогда. Это тут подсела на "Мама солдата".
В соцсетях провожу времени мало, так параллельно, готовясь к урокам, но в одноклассниках много фоток с поездок, школьной жизни, пейзажей и просто люблю фотографировать:-))
а как на другую веточку перейти при ее наличии?
Просто переходите и общайтесь, сделайте закладку в браузере, для удобного захода.
Добрый день! Огромное спасибо за поддержку и добрые слова в адрес нас, мамок - призывников лета 2015 года. Долгое время пребывала в шоке от размеров нашей Родины...
Ольга, наверное можно предположить что распределили либо в Комсомольск -на Амуре, либо Новая Земля? Напишите какие впечатления у сына. Куда бы не попал - легкой службы, понимающих и адекватных командиров.
На несколько дней уезжаю на курсы. В "эфир" выходить не буду.
Лена, удачной поездки, побольше полезной информации!
Ольга, наверное можно предположить что распределили либо в Комсомольск -на Амуре, либо Новая Земля? Напишите какие впечатления у сына. Куда бы не попал - легкой службы, понимающих и адекватных командиров.
Добрый день. Едем в Хабаровск. Впечатления пока хорошие, целая неделя службы - в поезде.
Добрый день. Едем в Хабаровск. Впечатления пока хорошие, целая неделя службы - в поезде.
Ну что же. удачи вам в службе. заходите к нам в гости делитесь впечатлениями.
вот для информации может пригодиться в.ч. 25625 - http://vk.com/club15092371 - наверное ваша часть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2