Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
А вам далеко до Нижнего, едете одним днем?
До Нижнего почти 200 км 3-3,5 часа. Утром в 4 ч. уезжаем, вечером домой. Вот приехала, сразу за комп, подготовиться на завтра, а сначала проверить, что нового у нас.
Ольга (ТеМама), как у сыночка дела, как здоровье?
Ну вот еще 4 десяточка деньков осталось...вроде бы и мало, но так долго ждать иногда кажется что время остановилось.
Девочки совсем пропали..( Лена, что ваш говорит о службе, какие новости в части? Что-то и новостей о родительском дне не было.
Девочки совсем пропали..( Лена, что ваш говорит о службе, какие новости в части? Что-то и новостей о родительском дне не было.
Молодежь на неделе сдали экзамены. Ждут распределение. Примерно через неделю начнут разъезжаться солдатики.
Да, а "родительский день"? По сути должен быть завтра... Но с сыном разговора на эту тему не было.
Лена, что-то у нас с линейкой не то... сегодня должно быть 40, а завтра 39, по моему спешит наш счетчик или я туплю...
Лена, что-то у нас с линейкой не то... сегодня должно быть 40, а завтра 39, по моему спешит наш счетчик или я туплю...
Оксана, у меня на экране все нормально. Вчера 40, сегодня - 39 дней.
А посещение у молодых сегодня. Скоро распределение, скоро приходят совсем молодые.
Девочки-молодежь!
Сегодня был родительский день? Как съездили?
Девочки-молодежь!
Сегодня был родительский день? Как съездили?
Что-то у нас тишина. Вся армия вымерла:-((
Что-то у нас тишина. Вся армия вымерла:-((
Да, молчит молодежь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2