Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Обратила внимание... Еще чуть-чуть и солдат на моей линеечке попадет в объятия...
Да, еще чуть-чуть... И обнимем наших мальчиков.
Дяденьки уже, но все равно мальчики.
Мой сегодня звонил, обсуждали, куда на работу податься. Трудно у нас в городке трудоустроиться.
Да с трудоустройством тяжеловато будет. Лена, а вы в какую сферу деятельности тяготеете?
Да с трудоустройством тяжеловато будет. Лена, а вы в какую сферу деятельности тяготеете?
Куда мама с папой устроят!
А так, есть завод металлургический, но очень мало платят. Сын выучился на электрика, поступил на юридический, есть права на легковую и грузовую машины (работал 2 месяца на КАМАЗе).
Выбор широкий - куда податься?
Сын вроде хочет работать в полиции.
Лена, ну у вас широкое поле выбора, может место службы в армии тоже поспособствует найти что -то приличное. Мы айтишники, а экономика так рядышком, тоже будем искать, поселок отметается сразу у нас тут глухо, так что Калуга нас ждет в Москву вряд ли поедет.
Лена, ну у вас широкое поле выбора, может место службы в армии тоже поспособствует найти что -то приличное. Мы айтишники, а экономика так рядышком, тоже будем искать, поселок отметается сразу у нас тут глухо, так что Калуга нас ждет в Москву вряд ли поедет.
Вы живете не в самой Калуге?
Вы живете не в самой Калуге?
Рядышком в 30-ти км.
Здравствуйте!
Оксана, я такая счастливая, дала открытый урок. Ура! Теперь можно выдохнуть.
Здравствуйте!
Оксана, я такая счастливая, дала открытый урок. Ура! Теперь можно выдохнуть.
Поздравляю, представляю какая тяжесть упала с плеч....у меня тоже маленькое затишье... вроде бы все вошло в колею.... кружки работают, работу на конференцию сделали
Поздравляю, представляю какая тяжесть упала с плеч....у меня тоже маленькое затишье... вроде бы все вошло в колею.... кружки работают, работу на конференцию сделали
У вас у мужа когда подтвердят категорию? Скоро?
А я завтра еду в Нижний в НИРО. Собирают по инновационной площадке. Опять бумаги...
У вас у мужа когда подтвердят категорию? Скоро?
А я завтра еду в Нижний в НИРО. Собирают по инновационной площадке. Опять бумаги...
Документы сдал, ждет вызова на собеседование, заседание ГАК 26.11.15
А вам далеко до Нижнего, едете одним днем?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2