Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Оксана, нам осталось ждать 60 дней. (что-то глюкнулась линеечка, заела на 61 дне)
Да, Лена, все нормально, работает линейка. Наш сын обрадовал, что уволенными они будут 10-го после отбоя. Мы его поздравляем с двумя месяцами сегодня. А он говорит, что это свершилось еще вчера.
Да, Лена, все нормально, работает линейка. Наш сын обрадовал, что уволенными они будут 10-го после отбоя. Мы его поздравляем с двумя месяцами сегодня. А он говорит, что это свершилось еще вчера.
Я линеечку переделывала.
Да, они заканчивают службу в 22.00 10 декабря. А м.б. раньше отпустят? Хотя у нас это о-о-очень редко бывает. Но надежда умирает последней....
Я линеечку переделывала.
Да, они заканчивают службу в 22.00 10 декабря. А м.б. раньше отпустят? Хотя у нас это о-о-очень редко бывает. Но надежда умирает последней....
Да.. очень печально... посмотрела расписание.... 11-го нет поездов прямых с нашего туруханского края....Хотелось чтоб пораньше:-))
Я линеечку переделывала.
Пришлось линеечку подредактировать
Миа
Спасибо Вам : + 0 -
Ваше Спасибо : 0
Последний визит:
Сегодня 21:24:46
Здравствуйте, девочки! Очень нужен совет!
Сын служит с 2 июля. Сначала забрали в Балтийск, что для всех нас было неожиданностью. В военкомате уверяли - московских из многодетных семей далеко не отправляют.
2,5 месяца служил на корабле, обжился, привык, но 14 сентября 40 человек с их корабля распределили по разным частям. Мой попал в г Калининград вч 41603. И началось "веселье". Украли банковскую карту и сняли все деньги, рапорт о краже не приняли. Потом связь с сыном прекратилась, мы думали, что сдал телефон. Дальше хлеще. Из Калининградских новостей узнали о самоубийстве 19тилетнего солдатика из их части. От нашего пришло пара смс и то с другой симки. В прошедшие выходные из его скудных смс вытянула, что дела в части, мягко говоря, не очень хорошие. Кормят мало, спать не дают, воруют или просто выбрасывают вещи. Сын замкнулся, ни с кем не общается, звонить не хочет. От посылок и писем отказывается, говорит, что все заберет начальство и старшие, ненужное просто выбросят( даже мои письма!)
Помогите советом!!! Как быть? Как помочь сыну? Можно ли перевести его в другую часть?
Мы обращались в "Совет родителей военнослужащих", там нас отправили в военную прокуратуру. Сын, говорит, что этим мы ему сделаем хуже. Я в шоке, что делать - не знаю...
Может кто знает, что делать? Чем помочь?
Миа.Поищите по веточкам(В-частям)есть родители обращавшиеся в прокуратуру-распросите их-у вас одна беда.Но сидеть и боятся что навредите сыну-еще хуже чем действовать.
08/10/2015
Прокурорская проверка выявила множество нарушений в воинской части в Калининграде
В ходе прокурорской проверки войсковой части 41603, инициированной по обращению юристов «Солдатских матерей Санкт-Петербурга», выявлены многочисленные нарушения законодательства. Об этом сегодня стало известно из письма помощника военного прокурора 306 военной прокуратуры гарнизона.........
Более подробно здесь http://soldiersmothers.ru/news/prokuror … -vyyavila/
В ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШЕМУ
здесь же на этом сайте http://soldiersmothers.ru/voennosluzhas … adavshemu/
И вот это с калининградской веточки было сообщение от кого то, возможно вам что-то пригодится и отсюда:
Военная комендатура в Калининграде: 8(4012) 51 23 62
Комитет солдатских матерей Калининградской области тел.(4012)46-25-09,
председатель Мария Бонцлер.
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +7 (911) 772-34-40
Комитет "Солдатские матери Санкт-Петербурга"
Да... репутация части просто ужас...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2