Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
но еще лучше - служба в армии раз в жизни....
Я согласна!! Но подрастает еще сынок, и все повторится....
Добрый вечер. Чуть не потерялась при переезде...
Рада, что вы "нашлись"
Eлена
Спасибо за текст телеграммы. Настраиваю папу на променад в последнее воскресенье августа. Пока - таможня дает добро"
Я согласна!! Но подрастает еще сынок, и все повторится....
Надеюсь, что к "повторится" в армии произойдут существенные перемены (младшему 6 лет).
Настраиваю папу на променад в последнее воскресенье августа. Пока - таможня дает добро"
Вы планируете навестить сына?
Надеюсь, что к "повторится" в армии произойдут существенные перемены (младшему 6 лет).
Вам легче. А нам уже 15 лет. Через 3 года - служба.
Eлена
Добрый вечер. Очень планирую. Сегодня после звонка из части с сообщением, что встреча может не состоятся по причине несдачи зачетов, немного расстроилась...Буду надеяться, что все состоится.
Eлена
Добрый вечер. Очень планирую. Сегодня после звонка из части с сообщением, что встреча может не состоятся по причине несдачи зачетов, немного расстроилась...Буду надеяться, что все состоится.
Ольга, здравствуйте! А кто позвонил? Сын? Что провалили?
Ой ! Я забыла, что сегодня среда и у вас звонки! В 4 роте телефон выдают только по воскресеньям... Мы "большие".... и мама нам не нужна...
ОкНик, как у сына служба? Получили второе "армейское" образование?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2