Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Ура!! Нашла!
Неа... не пойдет... нет указа без приказа... это я видела.. в нем нет исходных данных указа президента:-((
Неа... не пойдет... нет указа без приказа... это я видела.. в нем нет исходных данных указа президента:-((
Ой.. на оборот приказа без указа)
Та а а к....начинается новая волна воровства-увольняющиеся собираются домой...
Мы бы от поздравления не отказались.;-(( Не понимаю, что можно своровать и главное зачем , когда идешь домой??? Наоборот дембеля отдают какие то прибамбасы, которые им уже не понадобятся. А может это молодые делают под шумок?
Мы бы от поздравления не отказались.;-(( Не понимаю, что можно своровать и главное зачем , когда идешь домой??? Наоборот дембеля отдают какие то прибамбасы, которые им уже не понадобятся. А может это молодые делают под шумок?
Я очень хочу чтоб все солдатики вернулись домой!и ПОЗДРАВЛЯЮ с приказом,но..когда увидите на сыне(никого конкрентно не имею ввиду и не пытаюсь оскорбить)новые берцы-спросите"как он их за год не стоптал?и в почти новых пришел домой?"
Я очень хочу чтоб все солдатики вернулись домой!и ПОЗДРАВЛЯЮ с приказом,но..когда увидите на сыне(никого конкрентно не имею ввиду и не пытаюсь оскорбить)новые берцы-спросите"как он их за год не стоптал?и в почти новых пришел домой?"
Да, по поводу формы соглашусь... сами прошли через это... наша форма дембельнулась еще в прошлом году. Но все же воровство не поголовное, многие солдаты откладывают денежку и покупают себе новую форму. В Лесном как то так.
Воруют и молодые, и старики. это зависит от человека. Уходили по распределению у нас пропали перчатки и так по мелочи.
А берцы мы стоптали и поэтому купили новые. И, надеюсь, что почти в новых придет домой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2