Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Здравствуйте!
На других веточках поздравляют с приказом. А я не могу его найти. Или он пока не вышел? (воскресенье все-таки)
Пока не увижу - не поверю! Хочу приказ!!!
Президент и министр обороны наверное еще отдыхают.... ведь выходной сегодня...но ОН БУДЕТ... осталось совсем немножко подождать
Президент и министр обороны наверное еще отдыхают.... ведь выходной сегодня...но ОН БУДЕТ... осталось совсем немножко подождать
Спасибо! Успокоили...Будем ждать..
А в Можайске погода испортилась. С утра была гроза, сейчас тучи...
Но радость от встречи с родными вряд ли это уменьшило.
ТёМама, расскажите, как съездили. Всех желающих пропустили? Когда у вас экзамены и распределение?
А приказа нет.......
А в Можайске погода испортилась. С утра была гроза, сейчас тучи...
А у нас день был хороший, солнечный. ..пасмурно стало к вечеру... а вроде бы 120 км до Можайска...
Ну вот и у нас бабье лето закончилось, стучит по подоконникам звонко дождь
Сын служит в мобильной роте. Уже ко всему привыкли, втянулись. Отношения со старшим призывом, сержантами и офицерами наладились. Жить можно.
А в мобильной роте сейчас весело. Полным ходом идет подготовка к итоговой проверке, которая раз в 5 лет проводится. Во наши попали! Зато проводят тактические занятия и кидают с должности на должность, чтоб все перепробовали. Сын говорит, что устают, приходят все в мыле, но довольные. Хоть почувствовали дух службы. Перепробовали весь арсенал оружия. Мой на время проверки прикреплен к разведвзводу, так они вообще со своими АК-74 с подствольниками не разлучаются круглосуточно, и на горшок и спать... прямо сроднились с этой железякой.
Ну вот и у нас бабье лето закончилось, стучит по подоконникам звонко дождь
А у нас и сегодня жарко. Но дует ветер. Что-нибудь надует. 350 км от Москвы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2