Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2

Сообщений 221 страница 230 из 999

1

http://s2.uploads.ru/l7PU9.jpg

Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск

http://cs622030.vk.me/v622030728/28c16/3spqVzQdF6g.jpg

Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)

0

221

ОкНик написал(а):

И не говорите... в бумагах потонули.... вот готовили аттестацию мужа... кошмар и кому это нужно

Мужа аттестовали, а сама?

0

222

У нас аттестация состоит из подготовки самоанализа за 3-5 лет, туда надо вложить все свои дела и наработки (в электронном виде, с внедренными объектами-подтвежрдениями, что это было на самом деле)) и + разработка в зависимости от категории либо педпроект, метод разработка, серия видеоуроков с анализом. На первую надо набрать 80 баллов, на высшую 120 (максимум 150 если сделать всеееееееееееее)  %-) . Материалы сдаются, проверяются экспертной группой, вызывают на собеседование, принимают решение (да или нет), а потом комиссия в министерстве издает  приказ.
Есть возможность пройти по соглашению профсоюза (20 лет стажа, или победители всероссийских конкурсов , конференций, звание, но тоже нужно набрать определенной кол-во баллов.

0

223

Eлена|000e/ad/4d/14739-1439030263.jpg написал(а):

У меня только в 17 году.

0

224

Eлена|000e/ad/4d/14739-1439030263.jpg написал(а):

Так еще только документы и материалы сдали, а результат 24 ноября. Мы уже к этому времени пенсионером станем:-))

0

225

ОкНик написал(а):

У нас аттестация состоит из подготовки самоанализа за 3-5 лет, туда надо вложить все свои дела и наработки (в электронном виде, с внедренными объектами-подтвежрдениями, что это было на самом деле)) и + разработка в зависимости от категории либо педпроект, метод разработка, серия видеоуроков с анализом. На первую надо набрать 80 баллов, на высшую 120 (максимум 150 если сделать всеееееееееееее)   . Материалы сдаются, проверяются экспертной группой, вызывают на собеседование, принимают решение (да или нет), а потом комиссия в министерстве издает  приказ.
Есть возможность пройти по соглашению профсоюза (20 лет стажа, или победители всероссийских конкурсов , конференций, звание, но тоже нужно набрать определенной кол-во баллов.

Тоже не очень мало. Но экзамена у вас нет?
А мне подтверждать в 17-18 гг.

0

226

ОкНик написал(а):

Мы уже к этому времени пенсионером станем:-))

Нет, мне до пенсии еще далеко. Дважды была в декрете. И оба не входят в педстаж.

0

227

Eлена написал(а):

Нет, мне до пенсии еще далеко. Дважды была в декрете. И оба не входят в педстаж.

да мне тоже еще 3 года, а по поводу декретов нужно узнавать, там в последний год произошло много изменений, например армия раньше только по суду, сейчас засчитывают без суда могут и другие быть изменения

0

228

к приказу новое звание http://s019.radikal.ru/i604/1507/66/24e58e962ec4.gif

0

229

ОкНик написал(а):

да мне тоже еще 3 года, а по поводу декретов нужно узнавать, там в последний год произошло много изменений, например армия раньше только по суду, сейчас засчитывают без суда могут и другие быть изменения

У нас много молодых пенсионерок. Так что мы более-менее в курсе.

0

230

Eлена написал(а):

У нас много молодых пенсионерок. Так что мы более-менее в курсе.

А у нас одни юбилеи, сначала отмечали 50... сейчас они подошли к 55... педколлектив стремительно стареет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2