Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Оксана, а как вы умудряетесь выйти в сеть около 8 ч ? Перед уроком или вы работаете во 2 смену?
Оксана, поздравляю нас с датой!
Боже мой какой подарок нам, спасибо:-)). Я тоже поздравляю. Как долго мы ждали этого.
Оксана, а как вы умудряетесь выйти в сеть около 8 ч ? Перед уроком или вы работаете во 2 смену?
Елена, я выхожу из дома ровно 8-00 на школьный автобус, а если пешком то мне хватает 20 минут чтобы дойти до школы. начало занятий в 8-30:-)
В принципе могу и перед уроками и между уроками, все-таки информатика, доступ в сеть есть
Елена, я выхожу из дома ровно 8-00 на школьный автобус, а если пешком то мне хватает 20 минут чтобы дойти до школы. начало занятий в 8-30:-)
В принципе могу и перед уроками и между уроками, все-таки информатика, доступ в сеть есть
Понятно. А у нас уроки с 8 ч.
Понятно. А у нас уроки с 8 ч.
Тоже плюс, можно раньше освободиться.
И МЫ БУДЕМ ДЕМБЕЛЯМИ.
Добрый вечер. Очень за вас рада! Ну ничего, у нас тоже скоро будет сто дней... только от начала службы...
Добрый вечер. Кто- нибудь высылал телефон в посылке? Старому телефону капец приходит))
Добрый день. Позвоните нам. Супруг телефон раздавил, все контакты в нем, симка пустая...
Добрый вечер. Очень за вас рада! Ну ничего, у нас тоже скоро будет сто дней... только от начала службы...
Девочки, будет и на вашей улице праздник! Вы с сыновьями отслужили почти 100 дней. Самых трудных, тревожных. Дальше будет легче. Скоро придут молодые, а вы уже "бывалые"!
Да, поговаривают, что 27 разрешают посещение...
Мой что-то промолчал. М.б. потому, что мы больше не собираемся его навещать? Но поедут земляки (наши вместе служат), с ними передам домашнего.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2