Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2

Сообщений 171 страница 180 из 999

1

http://s2.uploads.ru/l7PU9.jpg

Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск

http://cs622030.vk.me/v622030728/28c16/3spqVzQdF6g.jpg

Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)

0

171

Eлена|000e/ad/4d/14739-1439030263.jpg написал(а):

позвонили родителям и попросили деньги на пикник

А мне вот интересно... куда тратят солдаты целых 2000 тычи.... особенно в этой части http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2170.gif

0

172

ОкНик написал(а):

А мне вот интересно... куда тратят солдаты целых 2000 тычи.... особенно в этой части

Оксана, это не проблема. Они ходят в магазин и покупают, что хотят. Плюс мыльно-рыльные принадлежности, носки.

0

173

puma4ka написал(а):

:)воот,ая в недоумении-за чей счет банкет проходит-а все как всегда -просто:)сбор на нужды класса:)

puma4ka написал(а):

:)воот оно!а я думаю за чей счет банкет?!как в школе...куда сданные деньги дели-раздали?

Деньги "на нужды класса" они не собирают (во всяком случае я такого не слышала). А  пикник только обещали-планировали, поэтому пострадавших нет.

0

174

ОкНик написал(а):

А мне вот интересно... куда тратят солдаты целых 2000 тычи.... особенно в этой части

Или у вас в частях не собирают деньги на нужды части,или вы об этом не знаете...?

0

175

ОкНик написал(а):

ОкНик,вы ценами в "чипке"интересовались???С давних бородатых времен на армии наживались барыги-,думаете что то изменилось со временем?Вы находясь дома,за один выход в магазин
сколько тратите?рублей 600-800?а у них в чипке 2е цены.

0

176

puma4ka написал(а):

Или у вас в частях не собирают деньги на нужды части,или вы об этом не знаете...?

Собирали деньги на покупку машинки для стрижки. Как пришли в часть на подшиву. А сейчас покупают все сами или мы привозим-присылаем. А о поборах не слышала. Сын бы рассказал. Не забуду- спрошу его.

0

177

puma4ka написал(а):

ОкНик,вы ценами в "чипке"интересовались???С давних бородатых времен на армии наживались барыги-,думаете что то изменилось со временем?Вы находясь дома,за один выход в магазин

Полностью с вами согласна. В магазинах-то цены кусаются, а чипке все втридорога. Поэтому ежемесячно высылаем на "сладкое".

0

178

puma4ka написал(а):

Увы, не интересовалась. В части где служит сын, нет чипка, солдаты ходят в обычный Магнит, рядом еще несколько магазинов. Наверное нам повезло.

0

179

Eлена написал(а):

Оксана, это не проблема. Они ходят в магазин и покупают, что хотят. Плюс мыльно-рыльные принадлежности, носки.

Лена, да я все понимаю, поскольку единственное место в этой части, это чипок, ведь увольнительных в город нет. А по поводу мыльно-рыльных ... у нас повелось так, что или привозили или присылали.

0

180

puma4ka написал(а):

Я ничего не думаю, но знаю что можно к деньгам относится по-разному и тратить по-разному. Кто-то может откладывать, а кому то до получки всегда не хватает.
Как вам такой подход. Солдат получая 2000 тысячи, отсылает 1200 матери каждый месяц, откладывает на новую форму к дембелю, и еще и на сладости с подшивой хватает.
Ситуации бывают разные,  У кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2