Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
позвонили родителям и попросили деньги на пикник
А мне вот интересно... куда тратят солдаты целых 2000 тычи.... особенно в этой части
А мне вот интересно... куда тратят солдаты целых 2000 тычи.... особенно в этой части
Оксана, это не проблема. Они ходят в магазин и покупают, что хотят. Плюс мыльно-рыльные принадлежности, носки.
:)воот,ая в недоумении-за чей счет банкет проходит-а все как всегда -просто:)сбор на нужды класса:)
:)воот оно!а я думаю за чей счет банкет?!как в школе...куда сданные деньги дели-раздали?
Деньги "на нужды класса" они не собирают (во всяком случае я такого не слышала). А пикник только обещали-планировали, поэтому пострадавших нет.
Или у вас в частях не собирают деньги на нужды части,или вы об этом не знаете...?
ОкНик,вы ценами в "чипке"интересовались???С давних бородатых времен на армии наживались барыги-,думаете что то изменилось со временем?Вы находясь дома,за один выход в магазин
сколько тратите?рублей 600-800?а у них в чипке 2е цены.
Или у вас в частях не собирают деньги на нужды части,или вы об этом не знаете...?
Собирали деньги на покупку машинки для стрижки. Как пришли в часть на подшиву. А сейчас покупают все сами или мы привозим-присылаем. А о поборах не слышала. Сын бы рассказал. Не забуду- спрошу его.
ОкНик,вы ценами в "чипке"интересовались???С давних бородатых времен на армии наживались барыги-,думаете что то изменилось со временем?Вы находясь дома,за один выход в магазин
Полностью с вами согласна. В магазинах-то цены кусаются, а чипке все втридорога. Поэтому ежемесячно высылаем на "сладкое".
Увы, не интересовалась. В части где служит сын, нет чипка, солдаты ходят в обычный Магнит, рядом еще несколько магазинов. Наверное нам повезло.
Оксана, это не проблема. Они ходят в магазин и покупают, что хотят. Плюс мыльно-рыльные принадлежности, носки.
Лена, да я все понимаю, поскольку единственное место в этой части, это чипок, ведь увольнительных в город нет. А по поводу мыльно-рыльных ... у нас повелось так, что или привозили или присылали.
Я ничего не думаю, но знаю что можно к деньгам относится по-разному и тратить по-разному. Кто-то может откладывать, а кому то до получки всегда не хватает.
Как вам такой подход. Солдат получая 2000 тысячи, отсылает 1200 матери каждый месяц, откладывает на новую форму к дембелю, и еще и на сладости с подшивой хватает.
Ситуации бывают разные, У кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2