Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
НЕделю стесьняюсь спросить...а вы о чем...шашлыки-сосиськи-орешник...такое бывает у солдат????
Бывает, но нас опять "прокатили".
Пообещали солдатикам незабываемые выходные. Даже выдали телефоны, чтобы позвонили родителям и попросили деньги на пикник (до зарплаты не могли подождать - не каждый родитель сможет выслать деньги). Но что-то не срослось.
А вторая рота присутствовала на Бородинском поле в воскресенье (там проходила реконструкция сражения). Не знаю в качестве кого или оцепление, или участвовали в реконструкции.
В прошлом году, говорят отправляли 4 роту. Наш солдат мечтал туда попасть.
Хорошо хоть весной побывали там, как лучшая рота по результатам экзаменов.
Завтра работаю , поэтому всем хороших выходных, звоночков от сыночков с приятными новостями!
Пообещали солдатикам незабываемые выходные. Даже выдали телефоны, чтобы позвонили родителям и попросили деньги на пикник (до зарплаты не могли подождать - не каждый родитель сможет выслать деньги). Но что-то не срослось.
:)воот,ая в недоумении-за чей счет банкет проходит-а все как всегда -просто:)сбор на нужды класса:)
:)воот оно!а я думаю за чей счет банкет?!как в школе...куда сданные деньги дели-раздали?
НЕделю стесьняюсь спросить...а вы о чем...шашлыки-сосиськи-орешник...такое бывает у солдат????
Конечно, бывает... если командир нормальный... и солдаты не косячат )
:)воот,ая в недоумении-за чей счет банкет проходит-а все как всегда -просто:)сбор на нужды класса:)
Ну неужели вы могли подумать, что мероприятие за счет заведения:-)))
Хочу похвастаться. В центре белый гриб 1 кг. Муж сегодня принес.
Да .... гвоздь лета
А вторая рота присутствовала на Бородинском поле в воскресенье (там проходила реконструкция сражения). Не знаю в качестве кого или оцепление, или участвовали в реконструкции.
По всей вероятности в оцеплении, для реконструкции период и снаряжение не подходит. Обычно в реконструкции участвуют военно-исторические клубы....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2