Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
С ПРАЗДНИКОМ!
Сегодняшний день считается днем создания 12 ГУ МО!
С ПРАЗДНИКОМ!
Сегодняшний день считается днем создания 12 ГУ МО!
Хорошо. Будем знать, когда праздновать.
А мы всей ротой в выходные собираемся на шашлыки!
А мы всей ротой в выходные собираемся на шашлыки!
ВАУ!!!! Это круто!!! Наш 4 взвод перед распределением в мае тоже ходил до ближайшего орешника с сосисками. Для ребят это самый крутой уик-енд будет!!!
ВАУ!!!! Это круто!!! Наш 4 взвод перед распределением в мае тоже ходил до ближайшего орешника с сосисками. Для ребят это самый крутой уик-енд будет!!!
Как бы не сорвалось. Уже один раз обещали, но мальчишки что-то провинились и облом.
Девочки привет!Я не совсем"ваша" но и уже не Дзержинская.Моего сына перевели в Можайск..но у нас 11385/2МТО.И веточки у нас нет и пойти нам не кому:((((У вас что ли потусуюсь...пока не пойму что делать.)))Советуйте что нибудь...
Девочки привет!Я не совсем"ваша" но и уже не Дзержинская.Моего сына перевели в Можайск..но у нас 11385/2МТО.И веточки у нас нет и пойти нам не кому:((((У вас что ли потусуюсь...пока не пойму что делать.)))Советуйте что нибудь...
Здравствуйте! Добро пожаловать на нашу веточку
Здравствуйте! Добро пожаловать на нашу веточку
)Спасибо.Мне так хочется чтоб еще кто нибудь из родителей нашей части появился.
Девочки привет!Я не совсем"ваша" но и уже не Дзержинская.Моего сына перевели в Можайск..но у нас 11385/2МТО...
А где точнее находится ваша часть?
Доброе утро!
Ждем звоночков от сыночков. Всем хороших новостей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2