Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Вот и лето пролетело.. для наших солдатиков в армии остался осенний период..
Ровно 100 дней до дома! Ура!
Как мало и как еще долго!
Да... нам до сотни еще не один миллион шагов.... Поздравляю! Когда у нас будет сто, буду точно также прыгать, как ваш смайлик в сообщении!
Еще про посылку: отправляли сгущенку, не знаю, что делают с посылками во время пересылки, но сгущенка растеклась по всему содержимому коробки. Все остальное спасло только то, что расфасовала по пакетам. Сегодня смотрела репортаж по первому, как раз про обращение с посылками, правда снято в Якутии, но, смею предположить, что у нас также - переносить лень, они их просто кидают и помогают ногами....
Добрый вечер. Готова перевоплотиться во Фрекен БОК и баловаться плюшками - ватрушками! Про лекарства - тоже список надиктовал.
Ольга, вы опять мчитесь к сыну в гости?
Что такое новая форма? Взамен износившейся или новая модель?
Это новая модель. Как сказали, выдается на 3 года (поносил - передай товарищу). А по виду не очень то отличается от старой. Я не поняла разницу. Вроде нашивки другие, но могу и наврать.
А берцы могли бы и новые выдать. Наши-то совсем развались, купили другие.
На год не хватает... Это при наших минимальных нагрузках... А кто купить не в состоянии?
Девочки, нашим выдали новую форму! Полночи прикрепляли-пришивали.
Да, вы что, повезло... однако... У нашего с формой целая история вышла.. ту которую выдали в военкомате - ушла скорее всего на дембель в первый месяц службы:-)) (сын был в это время в госпитале, после форму не нашли)... выдали вторую 56 размера, ее хозяин постоянно был в госпитале, а форма служила...) в ней он уехал после распределения...с учетом что ему уже была нужна 48-50, в эту форму можно было засунуть еще одного бойца...когда уходили дембеля весеннего призыва он купил у кого-то из ребят... вот в ней и дослуживает... мы ему новую привозили, а он отказался. Вот такая история.
Да... нам до сотни еще не один миллион шагов.... Поздравляю! Когда у нас будет сто, буду точно также прыгать, как ваш смайлик в сообщении!
Ольга, эти миллион шагов пройдут, вспоминаю как было трудно ждать поначалу, Вам распределение пережить, а там с горочки покатится быстрее.
Это новая модель. Как сказали, выдается на 3 года (поносил - передай товарищу).
Если товарищу отдадут, а сами на дембель в чем пойдут???
А берцы могли бы и новые выдать. Наши-то совсем развались, купили другие.
На год не хватает... Это при наших минимальных нагрузках... А кто купить не в состоянии?
Если не ошибаюсь, то они же скоро за зиму перейдут. Да.. долг Родине отдавай.. и снова за свой счет... то то купи, то это:-(
Добрый вечер. Готова перевоплотиться во Фрекен БОК и баловаться плюшками - ватрушками! Про лекарства - тоже список надиктовал.
Оля, вы в конце сентября собираетесь? 😉
А новые берцы не выдают? Если новые не выдадут, придется покупать, наладом дышат ботиночки😨. Вот это обувь, а еще военная называется😏, скорее одноразовая😡
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2