Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Нас зимой командир роты кормил медом. А заболеваемость - просто ужас!
Оксана!
У нас двузначные числа пошли! Ура! Как я этого ждала и тихо завидовала другим.
Оксана!
Как хорошо - у вас учительская семья. И как сложно, что у вас учительская семья.
Значит вся ваша семья очень "продвинутые пользователи".
А я так - "чайник". Только по работе презентации скачать, составить, материал найти и в программе SMART. Старший сын хорошо разбирается в компьютерах, муж недавно сел за комп, малый только играть.
Добрый вечер! Вот собираем посылочку, просил прислать медикаментов и побольше от кашля😁 Говорит, кашляют все. Срочно нужен Карлсон с большой банкой малинового варенья😋
Bella, а разрешат оставить лекарства в тумбочке? Впрочем, м.б. уберут в каптерку.
Bella, а разрешат оставить лекарства в тумбочке? Впрочем, м.б. уберут в каптерку.
Скорее всего разрешат оставить витамины и то, от чего действительно нужно пролечить, а все остальное отправят конечно в каптерку Ну, а болеют не только у нас, болеют везде, у знакомых в космических войсках служит пацан, так тоже все чахлые, дохают. Им надо чеснок поглощать каждый день и Иван- Чай пить. Тогда вся зараза пройдет
Сейчас не знаю, а зимой и весной у них был и чеснок, и лук. Салатики: капуста, свекла, морковка.
По сути, молодежь пришли - летом, еще с "навитаминизированные" из дома, а все равно болеют!
Девочки, нашим выдали новую форму! Полночи прикрепляли-пришивали.
Добрый вечер! Вот собираем посылочку, просил прислать медикаментов и побольше от кашля😁 Говорит, кашляют все. Срочно нужен Карлсон с большой банкой малинового варенья😋
Добрый вечер. Готова перевоплотиться во Фрекен БОК и баловаться плюшками - ватрушками! Про лекарства - тоже список надиктовал.
Девочки, нашим выдали новую форму! Полночи прикрепляли-пришивали.
Что такое новая форма? Взамен износившейся или новая модель?
Ольга, посещение скорее всего разрешат в конце месяца. (это мои домыслы) А когда у вас планируется родительский день? В октябре?
Добрый вечер. Даже предположить не могу про родительский день (лучше , конечно, чаще...)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2