Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Ольга, посещение скорее всего разрешат в конце месяца. (это мои домыслы) А когда у вас планируется родительский день? В октябре?
В воскресенье разговаривали долго. Вся семья сказала солдату пару слов, а некоторые гораздо больше. Я теперь его "так точно" надолго запомню! Готовой ответ на все случаи жизни....
Мы тоже в воскресенье проговорили более полутора часов... благо тариф позволяет... но зато картошку не успели выкопать ...завтра в школу...ой, уже сегодня!!!
Вот и лето пролетело.. для наших солдатиков в армии остался осенний период..
Ровно 100 дней до дома! Ура!
Как мало и как еще долго!
Оксана ! Поздравляю с соточкой! Ура!
Мы тоже в воскресенье проговорили более полутора часов... благо тариф позволяет... но зато картошку не успели выкопать ...завтра в школу...ой, уже сегодня!!!
Вы ходите в школу?
Вы ходите в школу?
Да, Елена, в 23 раз пошла + до этого 10!
Елена! Примите также мои поздравления, относительно 100 дней
Оксана, так мы коллеги! Я учитель начальных классов (иду в класс - в 25 раз). А вы что преподаете?
Добрый вечер! Вот собираем посылочку, просил прислать медикаментов и побольше от кашля😁 Говорит, кашляют все. Срочно нужен Карлсон с большой банкой малинового варенья😋
Добрый вечер! Вот собираем посылочку, просил прислать медикаментов и побольше от кашля😁 Говорит, кашляют все. Срочно нужен Карлсон с большой банкой малинового варенья😋
Прям, гиблое место - дислокация части... пацаны болеют и зимой и весной и летом и осень началась с болячек
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2