Вчера поздно вечером позвонил уже из МСЧ.
Переживаю, не могу! Всю ночь не спала.
Сегодня с утра телефон выключен.
Не волнуйтесь так, в МСЧ строго с телефонами, выдают не каждый день. Все зависит от смены.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
Вчера поздно вечером позвонил уже из МСЧ.
Переживаю, не могу! Всю ночь не спала.
Сегодня с утра телефон выключен.
Не волнуйтесь так, в МСЧ строго с телефонами, выдают не каждый день. Все зависит от смены.
ВЕНЕРИК
Нас с каждым днём будет всё больше и больше-ведь мы почти одна семья - всем делимся, всё узнаём,друг друга поддерживаем, переживаем вместе-это всегда сближает.Так рада что есть такие люди как Мила,Неля-эти девочки для меня почти родные!!!Всем хорошего дня !!!
Дождь!!!!!!
Нам Брянск этим запомнился 2 года назад. Едем,изнываем от жары уже которую неделю... И вот,в Брянске -чудеснейшая гроза!
Хде-Хде такое Щастье????
Про ваш ростовский кошмар мы тоже в курсе Родственникам звоню-все измучились из-за жары!
Хде-Хде такое Щастье????
+36 за окном в тени уже три недели дождя нет (а может уже и больше)
в Коврове пишут +25 и возможен дождь, гроза
а у нас больше недели всё дожди да дожди...всё залито-огороды,грядки...недавно было штормовое предупреждение-сильный ветер...много световых столбов повалило и деревьям досталось...г.Архангельск
Отредактировано ВЕНЕРИК (05.08.2012 12:08)
и наши мальчики целый день окопы роют .
И не только. Занятия у них тоже на природе проходят,под солнцем.
.г.Архангельск
Архангельск мы тоже любим!!
а у нас больше недели всё дожди да дожди...всё залито-огороды,грядки...недавно было штормовое предупреждение-сильный ветер...много световых столбов повалило и деревьям досталось...г.Архангельск
Отредактировано ВЕНЕРИК (Сегодня 12:08:12)
Поделитесь с нами дождем, только без штормов
Поделитесь с нами дождем, только без штормов
Приезжайте-забирайте,будем рады вам отдать...
Ура !!!!!! Позвонил !!!!!! Голос бодрее , чем вчера Все хорошо.
У них вчера тоже был дождь вечером. Но окна в казармах не открывают , поэтому как в бане. При первой свободной минутке бегут к раковинам охлаждаться.
Как я рада слышать родной голосочек и на душе спокойнее становится.
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (05.08.2012 12:32)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1