Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 81 страница 90 из 999

81

Татьяна-52 написал(а):

Так я ответила)))) Да, звонил около 21.00 Поговорили буквально 2 минуты. Потом пошел "Новости" смотреть. И все.... Вы не переживайте. У них у всех не всегда получается позвонить. Тут, как -то тоже было - всем мальчишки звонили, а у меня "тишина"

а почему только две мин.  Мне подружка прислала цитату с форума " призывник info", там написано. тем ребятам , кто попал во 2 роту очень повезло с командиром, и что-то еще хорошее про нашего командира. сама не могу на том форуме разобраться пока - хочу сама почитать

0

82

папаолег написал(а):

Доброго времени суток всем! Собираемся ехать к сыну на присягу 29.07. своим ходом (на машине). Кто нибудь подскажите, как там дороги? Ехать с Воронежской области через Тамбовскую и Рязанскую.

Мы едем с брянской области и тоже первый раз. Наши пути не пересекаются? Мужу обещают новигатор, а там смотрю все карту изучает

+1

83

Ирина -ирина написал(а):

а почему только две мин.  Мне подружка прислала цитату с форума " призывник info", там написано. тем ребятам , кто попал во 2 роту очень повезло с командиром, и что-то еще хорошее про нашего командира. сама не могу на том форуме разобраться пока - хочу сама почитать

Он мне потом смс написал, чтоб не обижалась. Он со всеми сейчас так разговаривает. Совсем не хватает времени... Он, кстати, нашего сержанта тоже хвалил. Просто сейчас готовятся к присяге, устают. У вас давно призывался?

0

84

Татьяна-52 написал(а):

Он мне потом смс написал, чтоб не обижалась. Он со всеми сейчас так разговаривает. Совсем не хватает времени... Он, кстати, нашего сержанта тоже хвалил. Просто сейчас готовятся к присяге, устают. У вас давно призывался?

5 июля призвали, 7 июля был в части. там кажется не про сержанта. а про командира. Надо уточнить.

0

85

Ирина -ирина написал(а):

7 июля был в части.

А моего призвали 26 июня и в этот - же день пол-седьмого вечера он мне звонил, сказал, что уже едет в Ковров. Но мы-то недалеко от Коврова... Не переживайте)))) Все будет хорошо!

0

86

Ирина -ирина написал(а):

5 июля призвали, 7 июля был в части. там кажется не про сержанта. а про командира. Надо уточнить.

Командир второй роты неинтеллигентный, воспитанный молодой человек, солдат даже словом не обидит и сержантский состав очень хорошие, адекватные ребята.

0

87

Ирина -ирина написал(а):

Мы едем с брянской области и тоже первый раз. Наши пути не пересекаются?

Вряд ли. Навигатор, гад, приказал долго жить в аккурат неделю назад. Придется новый брать, привыкаешь к хорошему быстро.
Ковров <-- 18 км --> Сенинские Дворики <-- 10 км (М 7) --> Павловское <-- 32 км --> Ильинское <-- 17 км --> Красная Горбатка <-- 16 км --> Шульгино <-- 16 км --> Малышево <-- 15 км --> Булатниково <-- 25 км --> Муром <-- 41 км --> Меленки <-- 49 км --> Касимов <-- 90 км (Р 124) --> Сасово <-- 43 км --> Шацк <-- 72 км (А 143) --> Моршанск <-- 70 км --> Татаново <-- 12 км --> Тамбов <-- 15 км --> Котовск <-- 34 км --> Сампур <-- 26 км --> М6 (3) <-- 28 км (М 6) --> М6 (4) <-- 43 км (М 6) --> М6 (5) <-- 10 км --> Грибановский <-- 52 км --> Новохоперск

Отредактировано папаолег (15.07.2012 23:30)

0

88

Татьяна-52 написал(а):

А моего призвали 26 июня и в этот - же день пол-седьмого вечера он мне звонил, сказал, что уже едет в Ковров. Но мы-то недалеко от Коврова... Не переживайте)))) Все будет хорошо!

Мы сами возили на призывной, и уехали только когда все решилось сказали Ковров сразу там. Нам конечно далеко вато

0

89

папаолег написал(а):

Вряд ли.
Ковров <-- 18 км --> Сенинские Дворики <-- 10 км (М 7) --> Павловское <-- 32 км --> Ильинское <-- 17 км --> Красная Горбатка <-- 16 км --> Шульгино <-- 16 км --> Малышево <-- 15 км --> Булатниково <-- 25 км --> Муром <-- 41 км --> Меленки <-- 49 км --> Касимов <-- 90 км (Р 124) --> Сасово <-- 43 км --> Шацк <-- 72 км (А 143) --> Моршанск <-- 70 км --> Татаново <-- 12 км --> Тамбов <-- 15 км --> Котовск <-- 34 км --> Сампур <-- 26 км --> М6 (3) <-- 28 км (М 6) --> М6 (4) <-- 43 км (М 6) --> М6 (5) <-- 10 км --> Грибановский <-- 52 км --> Новохоперск

Вот это папа готовиться в дорогу!!!!

0

90

Ирина -ирина написал(а):

Командир второй роты неинтеллигентный, воспитанный молодой человек, солдат даже словом не обидит и сержантский состав очень хорошие, адекватные ребята.

Ну вот видишь))))) Мне на той неделе тоже только в субботу позвонил, а в воскресенье нет. Так что будем ждать следующих выходных.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1