В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
Сообщений 871 страница 880 из 999
Поделиться87204.08.2012 19:46
Ох , я тоже жду...уже не можу
Позвонил только что. Толком ничего не сказал, какой-то весь расстроенный, голос дрожит....ничего не поняла.
Поделиться87304.08.2012 20:09
Позвонил только что. Толком ничего не сказал, какой-то весь расстроенный, голос дрожит....ничего не поняла.
Ириша , дорогая , не переживай ( ох , как это трудно ). Самое главное - гони плохие мысли от себя . Голос расстроенный - устал за день , тяжело им и по дому скучают. Но что делать...день ко дню идет время вперед....и этот год пройдет . Ребята возмужают , приобретут новых настоящих друзей , с которыми и в огонь и в воду .
А нам остается только молиться , надеяться и верить . Все будет хорошо !
Поделиться87404.08.2012 20:11
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены
Всему есть время, но пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать.
Поделиться87504.08.2012 20:24
Ириша , дорогая , не переживай ( ох , как это трудно ). Самое главное - гони плохие мысли от себя . Голос расстроенный - устал за день , тяжело им и по дому скучают. Но что делать...день ко дню идет время вперед....и этот год пройдет . Ребята возмужают , приобретут новых настоящих друзей , с которыми и в огонь и в воду .
А нам остается только молиться , надеяться и верить . Все будет хорошо !
Я согласна с вами полностью... Но как тяжело. Второй раз перезвонил. Ребята на ужине. Он на вахте( или как это называется). Ко многим ребятам приехали родители, но нам очень далековато. У нас сегодня все вернулись из госпиталя. Хоть это радует. Слава богу все живы и здоровы. Пишите как ваши отзвонились
Поделиться87604.08.2012 20:28
Он на вахте( или как это называется).
В наряде ( заступают на 24 часа ).
А мы все ждем....надеюсь завтра позвонит
Поделиться87704.08.2012 20:32
В наряде ( заступают на 24 часа ).
А мы все ждем....надеюсь завтра позвонит
Еще сегодня время есть... Ждите
Поделиться87804.08.2012 20:43
Еще сегодня время есть... Ждите
Я в блокнот записываю все его звоночки Звонит по воскресеньям .
Поделиться87904.08.2012 20:58
Я в блокнот записываю все его звоночки Звонит по воскресеньям .
Ее раз позвонил. Теперь поговорили нормально. Слава богу. Девочки вам дождаться звоночков !!!! Завтра телефоны должны дать с 16 до 21часа. Ой, как мне полегчало.
Поделиться88004.08.2012 21:15
Долгая дорога в дюнах написал(а):
А нам остается только молиться , надеяться и верить . Все будет хорошо !Я согласна с вами полностью... Но как тяжело. Второй раз перезвонил. Ребята на ужине. Он на вахте( или как это называется). Ко многим ребятам приехали родители, но нам очень далековато. У нас сегодня все вернулись из госпиталя. Хоть это радует. Слава богу все живы и здоровы. Пишите как ваши отзвонились
Подпись автора
Привет Всем!
Мой позвонил!
Только в четверг(26.07) вышел из медсанчасти, неделю лежал кололи сильнейшие антибиотики,
и сегодня опять температура 38,5, кашель жуткий! Девочки, что там с ними делают? Почему они так болеют? Что за прививкм им делали по приходу?