Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Ирина -ирина написал(а):

Спасибо, девочки!!!!1 И я дождалась первой датки. Теперь бы дождаться звоночка .

Ох , я тоже жду...уже не можу  :yep:

http://s1.uploads.ru/t/rdPAO.jpg

+1

872

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Ох , я тоже жду...уже не можу

Позвонил только что. Толком ничего не сказал, какой-то весь расстроенный, голос дрожит....ничего не поняла.

0

873

Ирина -ирина написал(а):

Позвонил только что. Толком ничего не сказал, какой-то весь расстроенный, голос дрожит....ничего не поняла.

Ириша , дорогая , не переживай ( ох , как это трудно ). Самое главное - гони плохие мысли от себя . Голос расстроенный - устал за день , тяжело им и по дому скучают. Но что делать...день ко дню идет время вперед....и этот год пройдет . Ребята возмужают , приобретут новых настоящих друзей , с которыми и в огонь и в воду .
А нам остается только молиться  , надеяться и верить . Все будет хорошо !

http://s1.uploads.ru/t/bqNVl.jpg

0

874

У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.

Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.

Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены

Всему есть время, но пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.

Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать.

0

875

Ириша , дорогая , не переживай ( ох , как это трудно ). Самое главное - гони плохие мысли от себя . Голос расстроенный - устал за день , тяжело им и по дому скучают. Но что делать...день ко дню идет время вперед....и этот год пройдет . Ребята возмужают , приобретут новых настоящих друзей , с которыми и в огонь и в воду .

Я согласна с вами полностью... Но как тяжело. Второй раз перезвонил. Ребята на ужине. Он на вахте( или как это называется). Ко многим ребятам приехали родители, но нам очень далековато. У нас сегодня все вернулись из госпиталя. Хоть это радует. Слава богу все живы и здоровы. Пишите как ваши отзвонились

0

876

Ирина -ирина написал(а):

Он на вахте( или как это называется).

В наряде  8-) ( заступают на 24 часа ).
А мы все ждем....надеюсь завтра позвонит  :yep:

0

877

В наряде   ( заступают на 24 часа ).
А мы все ждем....надеюсь завтра позвонит

Еще сегодня время есть... Ждите

0

878

Ирина -ирина написал(а):

Еще сегодня время есть... Ждите

Я в блокнот записываю  :writing:  все его звоночки  8-) Звонит по воскресеньям .  :yep:

0

879

Я в блокнот записываю    все его звоночки   Звонит по воскресеньям .

Ее раз позвонил. Теперь поговорили нормально.  Слава богу.  Девочки вам дождаться звоночков !!!! Завтра телефоны должны дать с 16 до 21часа. Ой, как мне полегчало.

+2

880

Ирина -ирина написал(а):

Я согласна с вами полностью... Но как тяжело. Второй раз перезвонил. Ребята на ужине. Он на вахте( или как это называется). Ко многим ребятам приехали родители, но нам очень далековато. У нас сегодня все вернулись из госпиталя. Хоть это радует. Слава богу все живы и здоровы. Пишите как ваши отзвонились

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/733491.jpg

Привет Всем!
Мой позвонил!
Только в четверг(26.07) вышел из медсанчасти, неделю лежал кололи сильнейшие антибиотики,
и сегодня опять температура 38,5, кашель жуткий! Девочки, что там с ними делают? Почему они так болеют? Что за прививкм им делали по приходу?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1