Танюши ! Спасибо Вам !
Чтобы без Вас делала
А в стиральной машинке кто стирает ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
Танюши ! Спасибо Вам !
Чтобы без Вас делала
А в стиральной машинке кто стирает ?
Танюши ! Спасибо Вам !
Чтобы без Вас делалаА в стиральной машинке кто стирает ?
Подпись автора
Ковров в/ч 30616 4 рота связи
солдатики свою форму
в стиральной машинке кто стирает ?
Может сами ребята? Хотя с сомневаюсь, чтоб им это доверили.... Им в спорт. зале-то не всем разрешают пользоваться. Я у своего спросила - В спорт. зал ходишь? Говорит - Да. Но пока им можно пользоваться только брусьями и турником.
солдатики свою форму
Ты уверенна???
Нам даже не предложили сходить туда . Я не была. После присяги мы пошли в столову. Там нам представился весь командный состав. Говорили, что в октябре будут экзамены, а потом распределения. От каждой роты останется по 12 чел. самых-самых, которые будут продолжать дело сержантов. Остальных распределят по Западному округу и по другим округам.... деньги на карточки им перечислят в августе сразу за 2 месяца. Можно присылать детям посылки. Вот самое вроде основное. Очень плохо было слышно, потому что большинство родителей галдели....
НЕУЖЕЛЕ ДО ОКТЯБРЯ НАШИ РЕБЯТА БУДУТ В УЧЕБКЕ...
НЕУЖЕЛЕ ДО ОКТЯБРЯ НАШИ РЕБЯТА БУДУТ В УЧЕБКЕ...
Наверно да..... Так мужчина сказал, который выступал (звание я его не знаю)))))
Наверно да..... Так мужчина сказал, который выступал (звание я его не знаю)))))
НУ ЛАДНО ХОТЬ КАКАЯ ТО ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ДО ЭТОГО ПЕРИОДА ЕСТЬ...А ТО ПОТОМ-НЕ ЗНАМО КУДА ПОПАДУТ...
ВЕНЕРИК
да, распределение из учебки начнется 20 октября
Татьяна-52
ага, мой сказал перед присягой они стирали
этаж машинка у них в умывальной стоит
ВЕНЕРИК
вы не пишите капсом, а то брррр
когда пишут капсом - это считается что человек ругается или кричит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1