Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 71 страница 80 из 999

71

Долгая дорога в дюнах написал(а):

( А слухи - это только слухи ,   поживем-увидим )

Все правильно!!!!

0

72

Ирина -ирина написал(а):

Девочки, со 2 роты, вам сегодня звонили? Мне почему-то нет. Уже 21 00. Больше наверное ждать не стоит.

Мне звонил около 21.00 ч. Но говорил буквально 2 минуты. Потом пошел "новости" смотреть. Вот только что написал смс "спокойной ночи"

0

73

Ирина -ирина написал(а):

наверное раньше время было другое. как-то все уходили в армию . приходили

письма раз в месяц, а то и писем нет.... тоже всё было, и даже местами хуже... просто не знали всего, а теперь "многие знания-многие печали"

0

74

Ирина -ирина написал(а):

Муж сегодня подключил услугу на МТС  - 1руб в день снимают - 1час бесплатный звонков по стране

У нас тоже такой же тариф (забыла, как называется). Бесплатные звонки только на МТС.

0

75

Natka69 написал(а):

письма раз в месяц, а то и писем нет.... тоже всё было, и даже местами хуже... просто не знали всего, а теперь "многие знания-многие печали"

Не местами хуже, а в 1000 раз хуже. И даже не так давно. У меня сын старший попал в призыв , когда были и 2 -х-летки и 1,5 летки и они на 1 год пришли...вот хлебнули  :(

0

76

Natka69 написал(а):

расскажи как подключил? у нас с сыном МТС, может я тоже подключу???

Тариф называется "Супер МТС"

0

77

Татьяна-52 написал(а):

Тариф называется "Супер МТС"

Татьяна . а вам сегодня звонил сын - мы же с вами 2 рота

0

78

Татьяна Lionness написал(а):

уррррааааа!!!!
позвонил!!!! голос бодрый!!!! слава богу!!!!
сказал, что телефоны забрали, так что только теперь на выходных будет звонить!
традиционно, как и все - попросил еды вкусной, домашней, а также воды и сладкого!
ну я то к этому уже готова! сказал взять гражданку.

фууууух! гора с плеч!

У меня тоже  в начале часто звонил, а потом только по выходным (забрали телефон). Ничего страшного, Тань.... Будем ждать выходных))))

0

79

Ирина -ирина написал(а):

Татьяна . а вам сегодня звонил сын - мы же с вами 2 рота

Так я ответила)))) Да, звонил около 21.00 Поговорили буквально 2 минуты. Потом пошел "Новости" смотреть. И все.... Вы не переживайте. У них у всех не всегда получается позвонить. Тут, как -то тоже было - всем мальчишки звонили, а у меня "тишина"

0

80

Доброго времени суток всем! Собираемся ехать к сыну на присягу 29.07. своим ходом (на машине). Кто нибудь подскажите, как там дороги? Ехать с Воронежской области через Тамбовскую и Рязанскую.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1