-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А сейчас жду выходных  и звоночка

Да, я тоже жду. Причем немного с волнением. Мы его провожали в часть с начавшим болеть горлом,а таблетки отказался взять....Но планы поездки уже начинаю строить! :flag:
Мила,если не трудно скинь адрес форума на призывнике нашей части. А то я нечаянно вкладку закрыла,а теперь не найду.....

0

742

vetkaS написал(а):

адрес форума на призывнике нашей части.

http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … amp;page=4 - это уже продолжение (наши дни )

http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=53522 - а это самое начало  :flag:

0

743

Долгая дорога в дюнах
Вот спасибо!!

0

744

тэкс!
гимназистка, кидай в личку данные для таблички!!

батюшку я тоже видела

а еще я переживала, когда присяга была, чтобы не дай бог никто из солдатиков в обморок не упал

у нас в школе был случай, когда была выпускная линейка, она проходила в актовом зале, народу было много, и класс стоял на сцене пел
я снимала на камеру их концерт, смотрю, один мальчишка падает, смотрю на своего, и вижу что у него взгляд уже туманится, говорю папе, иди лови, сейчас наш упадет, как раз успел до сцены дойти и наш, и еще один в обморок свалились

пришлось прерывать концерт, пытаться проветрить помещене

так что я тут тоже переживала - жарко, на солце, волнение ребят
но слава богу все обошлось!!!

0

745

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Ой , а я испугалась , когда солдатик один упал

Так! У меня уже такое ощущение, что я вообще ничего на присяге не видела! Сначала пол-присяги сына выглядывала, а потом, когда нашла - глаз не могла от него оторвать))))

0

746

Татьяна-52

я практически сразу своего нашла ))) но так как стоял не в первом ряду, то я умудрялась еще по сторонам головой вертеть )))

кстати, если что - кидай в личку телефончик - вдрух встретимся!

0

747

Татьяна Lionness написал(а):

кидай в личку телефончик

Лови))))

0

748

Татьяна Lionness
А вы ещё собираетесь приезжать в Ковров? Вам далековато......

0

749

vetkaS
ну кто ж его знает!
как говорится, бешенной собаке сто верст не крюк  :D

да и мало ли как судьба распорядится? мож буду случаем мимо проезжать ))))))
я например в москве периодически бываю

0

750

Татьяна Lionness написал(а):

я например в москве периодически бываю

О,хорошо. Есть возможность встретится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1