Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Labra написал(а):

Началом службы считают день убытия из военного комиссариата к месту службы

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722214.jpg

Ковров в/ч 30616 4 рота связи

а как ?-если просидел ,в распределении ,неделю в ожидания покупателя ?Начало службы считается с момента присвоения звания - "рядовой". Эта дата должна стоять в военнике

Отредактировано ольгея (01.08.2012 17:52)

0

722

vetkaS, спасибо!  :) 
На самом деле стараюсь все везде успевать почитать. :)  Все мы тут объединены одной общей идеей, и здесь как-то на душе становится теплее от осознания того, что ты не одна такая. И брат мой там тоже не один. :rolleyes:

+2

723

ольгея написал(а):

а как ?-если просидел ,в распределении ,неделю в ожидания покупателя ?Начало службы считается с момента присвоения звания - "рядовой". Эта дата должна стоять в военнике

А разве звание рядовой присваивается не сразу на сборном пункте ?
Значит сейчас началом службы считают день ,когда покинул распределительный пункт , то бишь сел в поезд . ( это я по старой памяти , 2 года назад было немного по-другому  :blush: )

0

724

А этого участника парада , наверное , все запомнили

А то...... Уж очень он душевно под оркестр лаял :rofl:

0

725

Солдатиков окропили Святой водой !

А я батюшку что-то вообще не видела :dontknow:  Куда смотрела????????

0

726

vetkaS написал(а):

Смотрим, идет такая огромная толпа разноцветная,не привычная глазу

А уж как эта разноцветная толпа "короткими перебежками" к трибуне пробиралась)))))))))))))))

0

727

vetkaS написал(а):

посмотрела с надеждой на березы за спиной,

Свет, представь ты бы на березу взгромоздилась))))) Там бы все наши солдаты просто УПАЛИ в строю! :D

+1

728

- Это не для нас

Мила, эти слова были произнесены нами))))))) Значит, мы с тобой где-то рядом были!

0

729

Татьяна-52 написал(а):

Свет, представь ты бы на березу взгромоздилась))))) Там бы все наши солдаты просто УПАЛИ в строю!

Тут бы меня и повязали  :D

0

730

Татьяна-52
Таня,что же ты? Уж в тебе я была уверена,что ты свой телефон оставила Татьяне...чтобы встретится.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1