Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Долгая дорога в дюнах:D
Армейские собаки - они такие, отважные. Я еще рано утром, пока ждала видела как на территорию через 2 КПП прошли две, такие деловые, смелые. Все их там знают уже. :)

0

712

Долгая дорога в дюнах написал(а):

У нашей роты мы всех родителей пропускали вперед , чтоб могли сфоткать момент , когда присягал их сын

Я там попыталась предложить такую систему,но затылки впереди остались неподвижны.. Сильно не настаивала-у мужа оказались длинные руки :D ,нормально снял.

0

713

Сейчас фоток себе накопирую....

+1

714

vetkaS написал(а):

Я там попыталась предложить такую систему,но затылки впереди остались неподвижны.

А как '' родственники '' захватывали плац ? Сначала все дошли до плаца и никто не решался на него вступить . Затем начали '' захват территории '' со стороны столовой. И вдруг на пути родителей оказались какие-то натянутые нити....все остановились . Из толпы раздался голос :
- Это не для нас . :crazy: Толпа ринулась вперед . Все . Плац был оккупирован полностью.
А когда фоткали , чтобы не мешать сзади стоящим , сидели на корточках  . Все стояли намертво  :yep:

0

715

Девочки, хочу уточнить: брат прибыл на пересыльной пункт 09.07, форму выдали 11.07, прибыл в Ковров 13.07. Какой день считается днем началом службы? :question:
Хочу, чтобы моя линеечка была правильной.

0

716

Labra
ааа, посмотрела сейчас, вы же не с нашей части, потому и не видели собаку на плацу
у вас присяга в другой день и на другом плацу была ))))

0

717

Labra написал(а):

Девочки, хочу уточнить: брат прибыл на пересыльной пункт 09.07, форму выдали 11.07, прибыл в Ковров 13.07. Какой день считается днем началом службы? 
Хочу, чтобы моя линеечка была правильной.

Началом службы считают день убытия из военного комиссариата к месту службы

+1

718

Татьяна Lionness, вот я дурында, я перепутала темы :rofl:  Еще думаю - столько новых людей :D
Но у Вас тут тоже хорошо. И батюшка у нас на присяге тот же был. :)

Отредактировано Labra (01.08.2012 17:41)

0

719

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Из толпы раздался голос :
- Это не для нас .  Толпа ринулась вперед . Все . Плац был оккупирован полностью.

:D  Да,знай наших!! Бедные сержанты намучились с казалось бы взрослыми людьми 8-) Ну,так обычно и бывает...

0

720

Labra
Ничего страшного - заходите в гости! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1