А этого участника парада , наверное , все запомнили
А я не видела этого пёсу. Я вообще мало что видела, потому как рост небольшой, а впереди столько людей стояло.
Фотики классные, спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
А этого участника парада , наверное , все запомнили
А я не видела этого пёсу. Я вообще мало что видела, потому как рост небольшой, а впереди столько людей стояло.
Фотики классные, спасибо!
Labra
вы же тоже с нашей части - пишите свои данные для таблички!
Расскажу ещё забавный, на мой взгляд, эпизод с присяги. Помните,мы волновались,как узнаем своих мальчишек среди всех остальных,одетых в одинаковую форму? Так вот,сын рассказал,как в день присяги они стояли на ступеньках возле столовой и один товарищ говорит:"оглянитесь....".Смотрим, идет такая огромная толпа разноцветная,не привычная глазу,(на плацу и в части такого не встретишь ). И такая растерянность в первый момент: КАК в такой толпе найти своих родителей?! Так что у всех были проблемы!
vetkaS
эт точно!!!
мы когда в субботу его на кпп ждали, сидим-сидим, ждем, тут смотрим идут несколько человек строем!!!
ну я-то сразу своего приметила среди них, и вижу сам идет марширует, а глаза туда-сюда бегают, ищут!!!
а на присяге он меня сразу увидел - потому что мне удалось в первый ряд встать, чтобы пофотать ))
И я не видела собаку.... Зато присягу видела! Сначала посмотрела с надеждой на березы за спиной,но там не было нижних веток!! Но была чудесная скамейка,на которую я встала. Она меня и выручила,чтобы посмотреть хотя бы самый важный момент!
КАК в такой толпе найти своих родителей?! Так что у всех были проблемы!
Мы своего солдатика нашли в строю , а он нас не видит. Все выглядывал - вылядывал ( а мы не напротив их роты встали , а дальше ). Такой грустрый был , все щурился и искал нас взглядом. А когда увидел...прям аж расцвел....улыбка на все лицо ( прям сдержать себя не мог )
А я не видела этого пёсу.
Но, кстати, видела несколько других собанек, приехавших вместе с родственниками и девушками навестить солдатиков. В основном - мелкие породы, сидели на руках и в сумочках, и пудель беленький был.
И я не видела собаку....
Я стояла в первом ряду Когда выносили Знамя части , собака с важным видом проследовала по всему плацу вдоль всех рот , при этом всех солдат облаяла.... настоящий зам.командующего частью
Такой грустрый был , все щурился и искал нас взглядом.
Мила!!! Ну прямо слезу вышибла! правда.
Зато присягу видела! Сначала посмотрела с надеждой на березы за спиной,но там не было нижних веток!! Но была чудесная скамейка,на которую я встала. Она меня и выручила,чтобы посмотреть хотя бы самый важный момент!
У нашей роты мы всех родителей пропускали вперед , чтоб могли сфоткать момент , когда присягал их сын
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1