Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 61 страница 70 из 999

61

Natka69 написал(а):

мы 75 рублей съели за 10 минут, я сразу кинулась положила, звоню - номер не доступен. Уже всё-собрали телефоны до завтра. Э-эх...

Мы вчера успели доехать на машине до банкомата, и еще долго разговаривали. А сегодня тишина. Может у нас другая рота - до 22ч еще есть минуты

0

62

Ирина -ирина написал(а):

вчера успели доехать на машине до банкомата, и еще долго разговаривали.

Ну вот. А у нас вчера была тишина.

0

63

vetkaS написал(а):

СтОит,стОит. Мой вот позвонил(!!) 10 мин назад. Поговорили,пока у него деньги не кончились(роуминг). Всё,как кто-то здесь писал: подшивался и звонил. И то же удивление,откуда я знаю про потоп   Кино сенодня смотрели "9 рота",физо у низ оказывается не каждый день,что очень приятно. Сказал,что в воскресенье если приехать,то можно сидеть целый день. Сегодня тоже к кому-то приезжали. Ну вот как-то так....  Наверное всё-таки ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!   СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!

Наверное не успел подшить воротничок... Что-то наша вторая молчит, я уж извелась вся. Может что случилось?

0

64

Ирина -ирина написал(а):

Муж сегодня подключил услугу на МТС  - 1руб в день снимают - 1час бесплатный звонков по стране

расскажи как подключил? у нас с сыном МТС, может я тоже подключу???

0

65

Ирина -ирина написал(а):

Что-то наша вторая молчит, я уж извелась вся. Может что случилось?

Ира,ну почему Вы так волнуетесь?. Я уже писала,что вот у нас вчера была тишина,а Ваш звонил. Всё нормально. Немножко разные условия в ротах. У ваших сегодня неотложные дела. Не переживайте!!

0

66

как раньше были без инета и мобильных?))))))

0

67

Natka69 написал(а):

Муж уснул, проснется спрошу - нашел что-то в интернете утром. и знакомая с сыном разговаривала по часу хвалилась. когда он служил. За подключение снимут 100руб. В офисе МТС вам точно скажут как это подключить. Но я напишу позже

0

68

Девочки , не переживайте так . Не могут они звонить постоянно . Ну мало ли что , может он в наряде стоит ( а это целые сутки и никто ему телефон не принесет , хоть всей роте и разрешат зввонить ). А может что-то не сделали ( вот и наказали ). А может борются с потопом ( вот как сегодня 3 рота затопила 4  :crazy:  ).
Спокойствие и только спокойствие ! Теперь будем ждать 19 числа , как пройдут стрельбы   :flag:

0

69

Ирина -ирина написал(а):

Natka69 написал(а):

Муж уснул, проснется спрошу - нашел что-то в интернете утром. и знакомая с сыном разговаривала по часу хвалилась. когда он служил. За подключение снимут 100руб. В офисе МТС вам точно скажут как это подключить. Но я напишу позже

ок, буду ждать, только у сына симка на него зарегистрирована...

0

70

Natka69 написал(а):

как раньше были без инета и мобильных?))))))

наверное раньше время было другое. как-то все уходили в армию . приходили

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1