все эксперименты оставляю до завтра,вернее уже сегодня до утра
Отредактировано гимназистка (Сегодня 00:05:46)
Я тоже. Всем спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
все эксперименты оставляю до завтра,вернее уже сегодня до утра
Отредактировано гимназистка (Сегодня 00:05:46)
Я тоже. Всем спокойной ночи
ДВА ДНЯ МЕНЯ НЕ БЫЛО ЗА КОМПОМ И СЕЙЧАС ВСЁ ПРОЧИТАВ...Я РАДА ЗА ВАС, КТО ВСТРЕТИЛСЯ НА ПРИСЯГЕ СО СВОИМИ ПАЦАНАМИ...ТАК ЖАЛКО ЧТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СЛОЖИЛИСЬ НЕ ТАК КАК ХОТЕЛОСЬ И У НАС НЕ БЫЛО ЭТИХ КЛАССНЫХ,ВОЛНУЮЩИХ,ПАМЯТНЫХ МОМЕНТОВ...ПРИСЯГИ У СЫНА ЕЩЁ НЕ БЫЛО...КАК ТО СТРАННО...ЖДУ НОВОСТЕЙ ЗАВТРА...СЕГОДНЯ НИЧЕГО КОНКРЕТНО НЕ СКАЗАЛ...
ДВА ДНЯ МЕНЯ НЕ БЫЛО ЗА КОМПОМ И СЕЙЧАС ВСЁ ПРОЧИТАВ...Я РАДА ЗА ВАС, КТО ВСТРЕТИЛСЯ НА ПРИСЯГЕ СО СВОИМИ ПАЦАНАМИ...ТАК ЖАЛКО ЧТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СЛОЖИЛИСЬ НЕ ТАК КАК ХОТЕЛОСЬ И У НАС НЕ БЫЛО ЭТИХ КЛАССНЫХ,ВОЛНУЮЩИХ,ПАМЯТНЫХ МОМЕНТОВ...ПРИСЯГИ У СЫНА ЕЩЁ НЕ БЫЛО...КАК ТО СТРАННО...ЖДУ НОВОСТЕЙ ЗАВТРА...СЕГОДНЯ НИЧЕГО КОНКРЕТНО НЕ СКАЗАЛ...
Подпись автора
Каждый день добавляет морщины к лику матери время тревог.
Уж не мальчики вы, а мужчины.Да хранит вас во здравии Бог!
у тех, кто в госпиталях, этого торжества не будет... просто придут в канцелярию, распишутся в нужных местах и всё
только зашли домой!!!! все что у меня есть - завтра выложу
прикрутить тут фото не сложно.
Да я так и делала..... Только "ошибка" высвечивала.. Сейчас получилось))))
у тех, кто в госпиталях, этого торжества не будет... просто придут в канцелярию, распишутся в нужных местах и всё
я так и думала...что будет обычная формальность,а не праздничное мероприятие...
Всем привет!! Заскочила на минутку -после присяги сразу на работу,так что толком некогда ни написать,ни фотки посмотреть.... Надеюсь,завтра всё получится. Куча впечатлений!!! И,слава богу, все положительные!! УРА!! Был настоящий праздник!!! До завтра.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1