куда-то наши линеечки пропали у меня.... Если бы наш взвод кто-то так сфотографировал... Все ребята видны
Да у меня еще есть.... Только выложить не получается.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
куда-то наши линеечки пропали у меня.... Если бы наш взвод кто-то так сфотографировал... Все ребята видны
Да у меня еще есть.... Только выложить не получается.....
не знаю, может кому интересно - фотографировали, пока не нашли своего.
Интересно. выкладывайте еще
не знаю, может кому интересно - фотографировали, пока не нашли своего.
это авторота
У меня тоже просьба ко всем, кто ездил на присягу: сбросьте конкретные номера телефонов кто где останавливался с ночлегом, только не ссылайтесь на общий сайт с номерами, их там БОЛЬШАЯ куча)))... Если не жалко((( И если можно стоимость услуг (на двоих)! Собираюсь и я к своему солдатику поехать в августе...Можете в личку, или как хотите, может еще кому пригодятся конкретные данные. Рада за всех, кто повидался со своими родными солдатиками!!! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И ДОБРОГО!!!
И МНЕ ТОЖЕ СБРОСЬТЕ ...Я ТОЖЕ СОБИРАЮСЬ ПОЕХАТЬ ПОЗЖЕ, КОГДА МОЮ КРОВИНУШКУ ВЫПИШУТ ИЗ ГОСПИТАЛЯ...
выкладывайте еще
у меня в основном личные. А прикрутить тут фото не сложно. Переливаете фото на компьютер, например на рабочий стол. Затем, как пишите сообщение, давите на значок "фото"
выбираете по подсказкам окошко "с компьютера". Выбираете "рабочий стол", потом выбираем фото, давим на него и ждем пока загрузится. В конце уже давим "загрузить все". Как то так.
это авторота
Скоро получим фото на почте. И с присяги даже диск, если я правильно поняла
Получилось... Спасибо - научили
Получилось... Спасибо - научили
все эксперименты оставляю до завтра,вернее уже сегодня до утра
Отредактировано гимназистка (31.07.2012 00:05)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1