Вот цитата еще одна с веточки связистов http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=445
Да мой сын буквально перед дембелем сделал.Доволен -не то слово,
увидел, как мир прекрасен.Операции делает во Владимирском госпитале доктор Заикин Н.В., я бы не согласилась ,если бы не была уверена в докторе, но пролазила все частные Владимирские форумы и нашла отзывы все положительные,сама операция не сложная,все зависит от квалификации врача,в Москве полно клиник,но быть увереным,что это тот самый специалист который вам нужен-уверенности мало. Он делает это просто замечательно,у нас тоже -3,но и еще сложный астегматизм и он убрал астегматику. Это один вариант,но есть еще возможность сделать коррекцию лазерную,но это в Бурденко в Москве,но на наш момент там аппарат был в не рабочем состоянии, но мальчику до нашего призыва делали именно там. Сейчас зрение отличное,но есть некоторые ограничени и щадащий режим для глаз на пол года примерно. Пользуйтесь, возможностью,на гражданке лазерные операции стоят от 30тыс.руб 1 глаз,насечки (это то что делает Заикин) от 15тыс.руб 1 глаз.
Natka69 Девушка из Автороты!!!! Сын говорит, что будут ездить на автобусах, значит будут открывать категорию "Д"? Значит надо везти водительскую карточку? А если потеряют? она ж не восстанавливается.... А вы что скажете? Вы имеете ввиду водительское удостоверение? Так оно должно быть на руках у него, раз он в автороте! Никто ничего не потеряет. Они действительно открывают категорию "Д", если правда позволяет возраст (старше 20, по-моему), так что впереди и вождение будет и на ПАЗах и на ИКАРУСах. Паспорта, к слову, в нашей автороте все хранятся в сейфах!!!