трам-пам-пам!!!
всех с днем присяги!!!!
до встречи на кпп!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
трам-пам-пам!!!
всех с днем присяги!!!!
до встречи на кпп!!!!
все прошло отлично!
пока малой купается - мама в интернете )))
кстати, наши девчонки все отличные! чьи телефоны были - созвонились и встретились!!!
кстати, наши девчонки все отличные! чьи телефоны были - созвонились и встретились!!!
МОЛОДЦЫ! А я так никого и не увидела.
так надо было телефончиком обменяться!!!!
если хочешь - то пиши в личку , мы пока еще здесь ))))
сидим сейчас в То-То, который в Атаке
так надо было телефончиком обменяться!!!!
если хочешь - то пиши в личку , мы пока еще здесь ))))
сидим сейчас в То-То, который в Атаке
выезжаю
эээх ))) проводили ребят!
но зато теперь хоть повидали, посмотрели как у них там в части, прошлись по казарме - хотя бы чуть-чуть успокоились, и теперь уже чуточку легче!!!
я горжусь свои сыном! и я рада что он служит бок о бок с замечательными ребятами. я не заметила там никаких плохих отношений, видела что они друг за друга, что нормально подружлись - и для меня это дополнительный стимул к спокойствию!!!
Поздравляю ВСЕХ с ПРИСЯГОЙ!!! Желаю ВСЕМ солдатикам легкой службы, крепкого здоровья, справедливых командиров!!! Всем ждушечкам сил и терпения, радостных звоночков от своих сыновей и любимых мальчишек, и только хорошего настроения на весь ГОД!!! [взломанный сайт]
Всем доброе утро ! Свершилось ! Ура ! С Присягой всех нас ! Наши сыновья - наша гордость. Девочки , очень была рада увидеть Вас и познакомиться . Все прошло просто замечательно.
Фотки можно посмотреть в моем альбоме http://www.prizyvnik.info/forum/album.php?albumid=12886 ( может кто увидет своих мальчишек ).
А здесь природа Коврова - красота ! http://www.prizyvnik.info/forum/album.php?albumid=12888
Еще раз всех со знаменательным событием . Ура !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1