p.s а живём мы в разных городах, но как только сына отслужит, обязательно поедем навестить уже дорогих нам людей!)
ничего себе , что армия может сотворить) так глядишь, и все мы тут семьями породнимся)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1
p.s а живём мы в разных городах, но как только сына отслужит, обязательно поедем навестить уже дорогих нам людей!)
ничего себе , что армия может сотворить) так глядишь, и все мы тут семьями породнимся)))
так глядишь, и все мы тут семьями породнимся)))
Нуу все ни все, а с кем то даже и потом общаться будете!))
Natka69 написал(а):
только вот одно не пойму, в воскресенье слегли 52 бойца, в понедельник часть развезли по госпиталям, у всех бронхит разной стадии, пневмония и гайморит...это всё откуда??? Был здоровый парень и через неделю в госпитале и не один, а целая армия... с кем не поговорю, у кого сыновья служили, все делают круглые глаза "Это как?"... а вот таааак... а сама в толк не возьму - как?
Пневмонии , отиты , гаймориты в этом случае идут не самостоятельными заболеваниями , а осложнениями того же ОРВИ , бронхита ( которые в МСЧ не лечат . Все лечение в МСЧ заключается в постельном режиме и таблетке аспирина ).
Господи, Иисусе Христе, сыне божий, молитв ради Пречистой твоей матери,услышь меня, недостойную рабу твою.
Господи, в милостливой власти твоей чадо моё (имя), помилуй и спаси имени твоего ради.
Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершённые им перед тобой.
Господи, наставь его на путь истинный заповедей твоих,просвяти светом Христовым разум его. Спаси тело и душу его, сохрани его всюду: низко и высоко, близко и далеко, на воде и на суше, в темноте и при солнце. Сбереги его, Господи, силою честного и животворящего креста твоего от летящей пули, стрелы, меча, огня, смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти.
Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательств, плена врагов. Даруй ему, Господи, благодать духа твоего святого на многие годы жизни, здравия даруй и целомудрия, ума во всех делах - великих и мирских. Мира и единодушия с начальствующими над ним.
Возврати,Господи, сына моего здравым и благополучным в родительский дом. Всемогущий Господь, прими молитву мою, Царство твоё вечно, всесильно и всемогуще.
Аминь!
Подпись автора
Ковров в/ч 30616 4 рота связи
Им аспирин, а моего от капельниц свободной вены нет (3 капельницы в день и обещают их ставить 10 дней), уже ставили не в локтевой сгиб, а ловили вену на кисти.... Это мыслимо ли??? вот те и аспирин... одно успокаивает, что он не в МСЧ, а в нормальном госпитале.... Хотя, хрен редьки не слаще...
Мой теперь просит книги ко всему прочему)
одно успокаивает, что он не в МСЧ, а в нормальном госпитале.... Хотя, хрен редьки не слаще...
В данном случае получается, что слаще. Девочки, не переживайте так, и наши так же болели, всё нормализуется! Мой на лопате зимой в снегу спал, потом болел конечно, но всё нормально уже. Не рвите вы себе так нервы.
Мой теперь просит книги ко всему прочему)
Всё правильно, а чем им там заниматься то ещё) Пусть читают) Всяко лучше , чем по утру крик *Рота подъём*))
Я тоже уже мысленно примеряю эту датку по поводу службы своего сынули.
Еще немного))))
а это точно?)) откуда информация?))
точнее не бывает .информация от участника мероприятия/но не от сына/.Буду держать всех в курсе,если что изменится.я сама местная.до последнего не тяните,пускать начнут около половина девятого,надо будет еще своих связистов найти.принимать будут несколько частей.а время изменили потому что рядом с ковровым еще воинская часть,там тоже присяга,а военный оркестр один,зато на час больше пообщаемся со своими
Отредактировано гимназистка (26.07.2012 19:13)
Нашего ротного не будет на присяге Кто-нибудь в курсе насколько это затруднит выдачу увольнительных? Боюсь,что их отпустят в последнюю очередь....Заранее спасибо за ответ
Осталось два денечка! И погода вроде намечается отличная!!
Отредактировано vetkaS (26.07.2012 19:43)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1