Ура , сынуля позвонил !
Сказал , что так много сейчас работы , что вчера вечером им телефоны не давали ( вроде как не накосячили ). Ходят уже в наряды.
Говорю , 19 у Вас стрельбы будут ?
Такая пауза.... -А ты откуда знаешь ?
- Мама знает все.Про что спросила
- Про еду.
Кормят много ( порции большие ) . Но все какое-то не вкусное . Каша геркулесовая вместе с горохом . Говорит , я даже не знал , что есть такое можно. Едят , в тарелку не смотрят. Сладкого хочется.- Про форму.
Сейчас жара стоит , форма совсем не дышит. Ждут , чтоб попрохладнее стало.
Трусы дали на 5 размеров больше.- Про сержантов.
Строгие , но справедливые. Кричат , но рукоприкладства нет.- Про карточки.
Карточки ВТБ.
А банкоматы - Сбербанка ( снимают проценты )- Про фотографии.
Снимали. Фотографировали по пояс. Форму приклеивали на липучках.
А внизу были в трусах и тапочках.- Про дружбу.
Ребята хорошие , друг другу помогают.
Кому-то уже прислали посылки. Друг с другом всем делятся. У моего проблемы с ногами и носками , так друзья помогли.А самое главное - у сына настроение хорошее. И говорил он обо всем этом ни как
страшилки ( как мы мамы воспринимаем ) , а как о забавных фактах. И никакого
страха или тревоги в его словах я не почувствовала. ВСЕ ХОРОШО .А вот еще вспомнила. Вроде их осматривали врачи ( какие не знаю ). Сын рассказал
об окулисте. Врач-женщина. У сына оказалось зрение с минусом и она ему предложила операцию ( бесплатно ).
Может кто-то знает о таком ? А так вроде выпишут рецепт на очки , поедем на присягу , будем покупать.
Вроде все.
Мила, ты такая умница...так всё здорово описала, у меня так не получиться-я не мастер слова...А ТЫ ВОТ ПРЯМО НАСТОЯЩАЯ МАСТЕРИЦА...