-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

и в самом деле напасть на наших парней. Болтали сегодня по телефону: - с автороты троих сегодня положили в санчасть. У нашего температуры нет уже, но не выписывают, сказали на обходе, что минимум пять дней должен пролежать. Тем, кто сегодня в лазарет попал, присягу придется принимать в санчасти :(  Не хотелось бы, приехав за тридевять земель, так толком и не повидаться с сыном, ведь из МСЧ в увольнение 100% не отпустят.

0

482

Татьяна-52 написал(а):

Мне кажется, что из-за холодной воды не будет пневмонии.  Из-за воды только ангина может быть. Хотя спорить не буду - я не медик))))

Во-первых - стресс ,переохлаждение , жара , холодная вода , недосыпания и т.п . во-вторых - ребятам делали прививки , а значит имунная система сейчас очень уязвима и всякая бяка запросто цепляется . Поэтому они и заболевают. Заболел один простым ОРВИ - и пошла по роте гулять вирусная инфекция. Ребята не обращаются в МСЧ , тянут до последнего . Если температура свыше 3-х дней , то к вирусной инфекции ОБЯЗАТЕЛЬНО присоединяется бактерии ( то бишь возбудители ангины , пневмоний и т.д. ) . Если при ОРВИ поможет постельный режим и обильное питье , то при осложнениях - только антибиотики.
Вот и получается , что начинается с практически безобидных вирусов , а потом идут серьезные осложнения.
     Обязательно проговорите с сыновьями такую ситуация . При любом плохом самочувствии не бояться обращаться в МСЧ ( хоть и не любят этого вышестоящие ) . И пусть не боятся , что они кого-то там подводят , к ним из-за этого начнут плохо относиться ,  что им не дадут увольнение , что они '' халявщики '' ( это все понты , никто им ничего не сделает ) ... а собственное здоровье дороже.

+1

483

папаолег написал(а):

ведь из МСЧ в увольнение 100% не отпустят.

90 % не отпустят. У нас так проходила присяга. Некоторых ребят , кого не выписали , но был уже практически здоров , отпустили. Нас нет.
Но решалось это даже не накануне , а прям с утра (в 8 часов ). Неизвестнось до последнего момента. Но к сыну нас пропустили и мы сидели в отделении до 6 часов вечера. ( правда не в этой части. )

0

484

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Обязательно проговорите с сыновьями такую ситуация . При любом плохом самочувствии не бояться обращаться в МСЧ

точно! Наш, когда к лейтенанту подошел с жалобой на самочувствие, получил нагоняй, мол почему сразу не подошел, а два дня на ногах переносил. Нельзя.
А наш привычный до последнего терпеть.
Всем больным скорейшего выздоровления!

0

485

Во-первых - стресс ,переохлаждение , жара , холодная вода , недосыпания и т.п . во-вторых - ребятам делали прививки , а значит имунная система сейчас очень уязвима и всякая бяка запросто цепляется . Поэтому они и заболевают. Заболел один простым ОРВИ - и пошла по роте гулять вирусная инфекция. Ребята не обращаются в МСЧ , тянут до последнего . Если температура свыше 3-х дней , то к вирусной инфекции ОБЯЗАТЕЛЬНО присоединяется бактерии ( то бишь возбудители ангины , пневмоний и т.д. ) . Если при ОРВИ поможет постельный режим и обильное питье , то при осложнениях - только антибиотики.
Вот и получается , что начинается с практически безобидных вирусов , а потом идут серьезные осложнения.
     Обязательно проговорите с сыновьями такую ситуация . При любом плохом самочувствии не бояться обращаться в МСЧ ( хоть и не любят этого вышестоящие ) . И пусть не боятся , что они кого-то там подводят , к ним из-за этого начнут плохо относиться ,  что им не дадут увольнение , что они '' халявщики '' ( это все понты , никто им ничего не сделает ) ... а собственное здоровье дороже.

Согласна с Вами полностью))))

0

486

Татьяна-52 написал(а):

Мне кажется, что из-за холодной воды не будет пневмонии.  Из-за воды только ангина может быть. Хотя спорить не буду - я не медик))))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722214.jpg

Ковров в/ч 30616 4 рота связи

А я согласна не полностью...Во-первых, моему прививку не делали, во-вторых, температуры у моего не было не разу. Кашлял-это да, один день я слышала, потом посещение врача и медрота. В госпитале сказали - внимание!!- гайморит и пневмония....
Меня медиком назвать нельзя, т.к. я только год отучилась на фельдшерском и внутренние болезни мы только начали проходить... Но у меня вокруг были одни медики: мама фельдшер, свекровь - операционная медсесстра, свекр-военный хирург, брат мужа-анастазиолог, лучшая подруга-фельдшер-лаборант... и все в шоке, это как можно было так запустить??

Отредактировано Natka69 (24.07.2012 23:53)

0

487

Natka69 написал(а):

А я согласна не полностью...Во-первых, моему прививку не делали, во-вторых, температуры у моего не было не разу. Кашлял-это да, один день я слышала, потом посещение врача и медрота. В госпитале сказали - внимание!!- гайморит и пневмония....
Меня медиком назвать нельзя, т.к. я только год отучилась на фельдшерском и внутренние болезни мы только начали проходить... Но у меня вокруг были одни медики: мама фельдшер, свекровь - операционная медсесстра, свекр-военный хирург, брат мужа-анастазиолог, лучшая подруга-фельдшер-лаборант... и все в шоке, это как можно было так запустить??

Наверное , это все-таки не для этого форума...но если совсем кратко и без всяких медицинских терминов , то в данный момент уже не играет роли кому делали прививки ...кому не делали...Путь передачи  ( один из ) воздушно-капельный. Один кашлянул ( да может и не кашлять...все дышат одним воздухом ) , а там уже видимо-невидимо возбудителей ( всяких разных ) . Все , механизм запущен. У каждого человека свои индивидуальные особенности , одно и тоже заболевание может протекать по разному - один покашляет , а другой свалится с тяжелейшей пневмонией ( к примеру ). И если уж копать совсем глубоко , то у каждой инфекции есть '' атипичные '' формы , а пневмония ( к примеру ) может быть вирусной. И течение болезни может быть вялотекущим , а может быть и стремительным.
Чем больше знаешь , тем страшнее становится. Я стараюсь в жизни как можно меньше говорить на медицинские темы.
Хочется верить , что диагнозы ребятам поставлены верно , назначено адекватное лечение и наши мальчишки в скором времени пойдут на поправку.

0

488

Сижу,читаю сообщения и мне такая мысль пришла в голову...Мамы и папы!Вспомните момент,когда дети впервые пошли в ясли.Через 2-3 недели, а то и раньше после 1 посещения яслей начинался у кого кашель,у кого насморк,у кого то температура под сорок.Как нам врачи и воспитатели говорили: у каждого свои бактерии,вирусы.Пока организм со всеми так сказать перезнакомится.И называли   это адаптация.И проходила она что в детском возрасте,что сейчас у всех по разному.Только сейчас ко всему добавилась физическая нагрузка, жара +30- 35 стояла со 2 июля 2 недели,для некоторых это и смена климата, и стрессовое состояние и многое другое, прививки ну и водичка своё дело сделала

0

489

Доброе утро, ждушечки! Все будет хорошо, у ВСЕХ!!! Желаю скорейшего выздоровления всем заболевшим солдатикам!!!

Отредактировано Тася (25.07.2012 08:43)

0

490

http://s017.radikal.ru/i424/1207/c0/df7d82e328a6.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-1